Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 18:43

Так как я делаю макияж каждый день, я не могу обойтись без средств для демакияжа. Я пробовала разные средства, но последнее время отдаю предпочтение именно мицеллярной воде, для меня это самый удобный формат. Перепробовала я уже много разных водичек, какие-то покупаю повторно, потому что они мне полюбились и меня устраивает их качество, а с некоторыми достаточно разового знакомства.

Я всегда с интересом пробую новые товары и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями именно о такой мицеллярной воде. В один из своих походов в Фикс прайс я заприметила новинку и мне захотелось ее попробовать, ну грех пройти мимо такого полезного товара в огромном объеме и по такой привлекательной цене. Мне стало даже интересно, что ж за товар такой за 79 рублей и с таким объемом. И теперь я готова рассказать о ней!

Герой моего отзыва Мицеллярная вода Я самая Hydration

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия, ООО "Коттон клаб"

Объем 600 мл

Срок хранения 3 года закрытый флакон, 12 месяцев после вскрытия.

Стоимость 79 рублей.

Купить можно некоторых косметических магазинах, я покупала в Фикс прайсе.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

УПАКОВКА

Данная мицеллярная вода представлена в огромном пластиковом флаконе - целых 600 мл. Такой пузатый флакон сразу бросается в глаза стоя на полке в магазине. Бутылка довольно качественно изготовлена, гладкая и ровненькая, пластик поддается нажатию, благодаря чему не треснет при случайном падении. На лицевой стороне имеется некоторая информация от производителя, а на обороте уже более подробные данные о составе, способе применения и свойствах. Я считаю, что информация предоставлена в необходимом объеме, все, что может заинтересовать покупателя имеется. Правда некоторые данные мелковато написаны.

Мицеллярная вода Я самая Hydration - отзыв
Крышечка флип-топ плотно сидит на флаконе, легко отрывается благодаря специальной выемке, руки обдирать не придется. Закрывается плотно до характерного щелчка. Я сомневаюсь, что кто-то захочет взять в дорогу такой огромный флакон, но в любом случае, протечка исключена!

У меня нет претензий к упаковке. Флакон изготовлен качественно, крышка надежная. Оформление флакона приятно глазу, глядя на этот флакон возникают ассоциации с чистотой и свежестью.

СОСТАВ

Вот на этом фото можно ознакомиться с некоторой информацией от производителя, а так же прочитать состав.

ЗАПАХ

У данной мицеллярки довольно приятный легкий аромат. Это запах свежести и чистоты. Не могу назвать точные ноты, но это именно ненавязчивый и свежий аромат. Использовать мицеллярку приятно.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции это привычная водичка. Совершенно прозрачная, ватный диск совершенно не окрашивает.

При взбалтывании образуется довольно обильная пена.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочите ватный диск мицеллярной водой. Приложите ватный диск на закрытые глаза на несколько секунд, затем аккуратно удалите макияж. Легким движением очистите кожу лица, губы, область декольте. Требует смывания.

МОИ ОЖИДАНИЯ

К любым средствам демакияжа у меня есть определенные запросы:

• Тщательное очищение кожи от макияжа и загрязнений.
  • Деликатное и мягкое очищение.
  • Чтобы средство не щипало глаза.
  • Чтобы не сушило кожу.
  • Чтобы не вызывало раздражения.
  • Чтобы не оставалось пленки на коже.
  • Приятный или хотя бы нейтральный запах.
  • Экономичный расход.
  • Адекватная стоимость.

Я думаю, что у меня совершенно не завышенные требования, а вполне себе разумные.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Любую мицеллярную воду я воспринимаю лишь как первый этап очищения кожи, а именно очищение и удаление макияжа. Далее следует обязательный этап - умывание со специальными средствами. Как бы не заверял производитель, что средство не требует смывания, я с этим не соглашусь. Лично для меня без тщательного умывания процесс очищения не считается завершенным. Кстати, на данном флаконе есть надпись, что средство требует смывания.

Я пользуюсь этой мицелляркой уже 3 месяца, я думаю это немалый срок, чтобы составить полное впечатление о средстве.

И теперь я хочу продемонстрировать данную воду в работе.

Я нанесла на кожу следующие косметические средства:

• карандаш для глаз
  • карандаш для губ
  • помада для бровей
  • голубой лайнер для глаз
  • тушь для ресниц
  • стойкая матовая губная помада
  • коричневые тени для век
  • серые тени для век
  • румяна
  • кремовый хайлайтер (еле заметный в самом конце)

Как и полагается, я смочила ватный диск мицелляркой, приложила его на несколько секунд к свотчам, а затем очень медленно и с нажимом прошлась по ним.

Мицеллярная вода Я самая Hydration - отзыв
После одного прохода часть косметики удалена, от чего-то остались следы, а кое-что устояло почти полностью. Если присмотреться к ватному диску, на нем видно волнистый рисунок от карандаша для глаз, этот рисунок отпечатался на диске во время прикладывания на несколько секунд. То есть, за то время, пока диск был прижат и оставался неподвижным, рисунок перешел на диск и мы видим, что карандаши хорошо удалились с кожи.

Тушь и лайнер тоже сошли неплохо. А вот стойкая матовая помада почти осталась на месте. Но она действительно очень устойчивая, ее вообще сложно удалить)) Что касается теней, остался легкий оттенок на коже, но это скорее недоразумение. Дело в том, что сухие продукты всегда удаляются без проблем, тут сыграли роль очередность косметических продуктов и свежесть диска. Я думаю, если бы тени шли раньше помады, то следов не осталось бы. А так получилось, что диск был уже очень загрязнен и плохо работал.

Пройдя еще пару раз по коже мы видим, что практически все средства хорошо удалены, за исключение помады. Чтобы удалить эту помаду нужно долго и с усердием тереть кожу.

Но одно дело удалять косметику с гладкой кожи на руке и совсем другое, как мицеллярка справится с макияжем на лице.

Я хочу продемонстрировать ее работу с макияжем.

На мне была следующая косметика:

• пудра
  • румяна
  • хайлайтер
  • карандаш для бровей
  • карандаш для глаз
  • подводка для глаз
  • тени для век
  • тушь для ресниц

Все средства обычные, имеют среднюю стойкость. Водостойких или суперустойчивых продуктов на мне не было.

Я приложила смоченный ватный диск к глазу, выждала несколько секунд и медленно прошлась по макияжу.

В итоге: сухие продукты исчезли сразу, а тушь и подводка только размазались. Для того, чтобы смыть тушь с ресниц пришлось повозиться. Как видно по последнему фото в коллаже, межресничка не очищена. Для идеального очищения нужно повозиться. С межресничкой часто такое бывает, но с данной мицелляркой это вообще проблематично. Она слабенькая и для тщательного очищения приходится долго протирать лицо и целым диском, и его ребром.

Я продемонстрировала ее работу на гладкой коже и на глазах, вы можете заметить, что эта мицеллярка слабенькая, ей не под силу некоторые продукты. Да она работает, макияж удаляет, но повозиться придется. Что касается самого процесса, есть и плюсы: процедура очищения сопровождается приятным ароматом и самое главное, вода не щиплет глаза и не сушит кожу.

Если с устойчивой косметикой или тушью она справляется с трудом, то в качестве очищения кожи она весьма неплоха. Мне нравится состояние кожи лица после применения этой мицеллярки. Она легко и тщательно очищает кожу от сухих или кремовых продуктов: пудра, румяна, хайлайтер, помады и блески. Так что работа для нее находится.

РАСХОД

Я пользуюсь данной мицеллярной водой уже 3 месяца, по остатку во флаконе можно судить, что мне ее хватит еще на очень долгий срок. Если прикинуть, такого флакона может хватить примерно на 7 месяцев.

Мицеллярная вода Я самая Hydration - отзыв
Несмотря на то, что она слабенькая, расход не такой уж и большой. А учитывая ее стоимость, напомню это всего 79 рублей, получается очень экономичное средство.

На флаконе имеется надпись, что этого флакона хватит на 320 применений. На счет такого количества применений я сомневаюсь, но все же хватит на долгое время))

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я довольно подробно продемонстрировала работу данной мицеллярной воды в разделе "применение и результат" и теперь просто подытожу свои впечатления о ней.

Впечатление создалось неоднозначное, поэтому оценивать и ставить рекомендацию сложно. Но буду исходить из своих требований и своего опыта использования.

Я выделяю следующие плюсы данной мицеллярной воды:

• Надежный флакон и крышка. Флакон информативный.
  • Приятный легкий аромат.
  • Не щиплет глаза. Очень комфортна в использовании.
  • Не сушит кожу.
  • Не вызывает раздражения.
  • Не оставляет пленки на коже.
  • Неплохо справляется с сухими продуктами, кремовыми помадами, блесками и карандашами.
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений.
  • Большой объем.
  • Низкая стоимость.

Но и без минусов не обошлось:

• Слабое средство. Не справится со стойкой косметикой.
  • Долго приходится удалять тушь и очищать межресничку.

Вот такие впечатления оставила о себе данная мицеллярная вода за 3 месяца применений. Ранее я пользовалась лучшими средствами и поэтому данная мицеллярка не вызывает восторгов. Я ее не буду выбрасывать, а продолжу и дальше использовать, потому что для кожи она подходит хорошо и ряд достоинств все же есть. Но повторно покупать не стану, возможно попробую другие от этого бренда, но не эту.

Мицеллярная вода Я самая Hydration - отзыв

Я поставлю ей только 3 звезды, но при этом оставлю рекомендацию (палец вверх). Обычно рекомендуют только самое хорошее, но все же тут есть нюансы и я ее могу рекомендовать. Она не делает ничего плохого, нет никакого негативного воздействия, кожу не портит, глаза не разъедает, довольно мягко очищает кожу. Просто она слабая. Но ведь не все пользуются устойчивой косметикой или вообще обычной тушью. Кто-то может взять ее для очищения кожи лица и в данном случае это вполне неплохое средство с большим объемом и невысокой ценой.

Так что, выбор за вами, учитывайте свои потребности и ее возможности))

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Долго удаляет тушь и межресничку
  • Не справится со стойкой косметикой
  • Слабая
Siberian_girlрекомендует
06.06.2022
На крайняк пойдёт кеды оттирать 😀
06.06.2022
Не сказать чтоб очень, ну так, пойдёт
Желание не возникло купить
07.06.2022
Провальное средство. Плохо справляется со своими задачами 😕
30.07.2022
Не брала ее, но наверное бы не хотела)
Можно попробовать