Опубликовано 16 Март, 2023 - 21:00

полгода или более
    79 руб.

Мицеллярная вода Я самая Micellar cleansing water Oil Control была куплена ровно год назад в магазине Fix Price. Средство было мне не знакомо, но я купила его "на всякий случай" - уж очень привлекательной была цена. Попробовала - понравилось, и даже не стала покупать что-то другое.

Мы с дочкой пользовались этим средством десять месяцев (правда, за это время я еще израсходовала небольшой (150 мл) флакончик моей любимой мицеллярной воды Onme).

Причем тип кожи у нас совершенно разный:

• у меня кожа сухая, возрастная, склонная к шелушениям и раздражениям, а также к аллергии;
  • у дочки кожа склонная к жирности и акне, с расширенными порами.

Это средство подошло и мне, и ей, мы обе остались вполне довольны результатом использования.

💎 Основная информация

➤ Наименование на упаковке: Я самая Micellar cleansing water Oil Control

➤ Бренд: Я самая

➤ Страна производства: Россия

➤ Производитель: ООО "Коттон Клаб"

➤ Объем: 600 мл

➤Срок годности: 36 месяцев

➤Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

💎Упаковка

Мицеллярная вода расфасована в устойчивые флаконы с крышкой флип-топ. Объем 600 мл - это довольно много, мне одной хватило бы, наверное, на год.

Крышка отлично открывается и надежно защелкивается, проблем с ней за весь период использования не возникло.

💎 Дизайн

Этикетка более чем скромная.

Этикетка на обратной стороне флакона написана на мнодестве языков, из-за чего текст очень мелкий, прочесть непросто.

💧Состав:

Я, конечно, не химик. Но, на мой взгляд, состав вполне нормальный для масс-маркета.

💎 Снятие макияжа

Продемонстрирую, как мицеллярная вода Я самая Micellar cleansing water Oil Control снимает обычный макияж (водостойким, требующим для снятия применения жирных двухфазных средств, я не пользуюсь).

На руке свотчи туши, карандашей для глаз, карандаша для губ и помады.

Смачиваю ватный диск мицеллярной водой, прикладываю на несколько секунд и провожу один раз.

Следы косметики остались.

Провожу еще три раза.

Косметика удалена.

💎Мои впечатления

Я довольна тем, как это средство справляется с основной функцией - удалением макияжа. В том числе можно удалять и макияж с глаз- эта мицеллярная вода совершенно не щиплет глаза.

После использования на коже нет липкости или пленки. Но производитель пишет, что средство требует смывания. Поскольку кожа у меня очень чувствительная, и от водопроводной воды часто появляется покраснение, раздражение или даже шелушение, я после использования мицеллярной воды протираю лицо ватным диском. смоченным в кипяченой воде. Иногда я забываю это делать, и ничего страшного от того, что на лице остались остатки мицеллярной воды, не произошло.

Дочка, как я уже писала, тоже довольна этим средством.

К сожалению, сейчас такую мицеллярную воду на полках магазинов я не вижу, а то бы с удовольствием повторила покупку.

Само средство оцениваю на отлично, оценку снижаю только за мелкий шрифт на упаковке.

Достоинства
  • Абсолютно не щипет глаза и кожу
  • Бережно смывает макияж
  • Большой объем
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Недорогой продукт
  • Нет липкости,нет стянутости
  • Со своей задачей справляется
  • Эффективность
Уфимочкарекомендует
18.03.2023
раньше пользовалась, сейчас только молочко