Найти
Подробности
Siberian_girl
06.06.2022
+11 фото
Неоднозначное впечатление. Есть достоинства и недостатки. Несмотря на низкую оценку рекомендовать ее могу, но нужно учитывать свои потребности и ее возможности.
Inc
06.05.2023
+16 фото
Очень слабые очищающие свойства, хотя всё же плюсы у этой мицеллярки есть
Расход мицеллярной воды у меня приличный. Я так и не смогла подружиться с эмульгирующими маслами, не…
Уфимочка
16.03.2023
21:00
+5 фото
Отличное и при этом недорогое средство
Мицеллярная вода Я самая Micellar cleansing water Oil Control была куплена ровно год назад в магазине Fix Price.
Simpson_Lisa
20.03.2022
17:36
Достойная мицеллярная вода
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Хотела бы сегодня рассказать об очередной находке из магазина Fix-price - о мицеллярной воде бренда «я самая».
elen_mi
06.06.2022
22:44
+7 фото
Мицеллярная вода Я Самая Oil Control – большой флакон для мягкого удаления макияжа
Приветствую Всех! Качественное очищение первый шаг к отсутствию нежелательных проблем.
kotya_motia
28.04.2022
23:15
+2 фото
Матирует без стянутости и липкости!
Всем доброго времени суток!Все мы с вами раз или два, а может и чаще, бывали в Фикс-прайсе. Там всегда можно найти что то нужное по выгодной цене.
Мицеллярная вода Я самая с гиалуроновой кислотой
Алёна_Чайка
03.03.2024
13:55
+1 фото
Мицелярка с большим объемом и низкой ценой.
Недавно решила купить новую мицелярку. Критериями были большой объём и низкая цена.Мой выбор был на гиалуроновую мицелярную воду от Бренда «Я…
Мицеллярная вода Я самая Для снятия макияжа с лица, глаз и губ Charcoal all-in-one
Darimorozova
20.11.2020
18:51
+14 фото
Тестирую новинку бренда. 700 мл мицеллярной воды почти даром. Справится ли с плотным тональным кремом?
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой…
Мицеллярная вода Я самая с гиалуроновой кислотой
EvgeSha2187
24.04.2023
12:08
Бюджетная мицеллярная вода с нулевым эффектом
Мицеллярная вода Бренд Я САМАЯ с гиалуроновой кислотой, объём 250 мл. Удобный пластиковый бутыль, с крышкой.
dariaa___136
14.01.2021
08:24
+9 фото
Схватила эту дешёвую водичку с большим объёмом, думала а вдруг все таки будет хорошая, но нет
Всем привет! Мицеллярная вода Я самая Для снятия макияжа с лица, глаз и губ …
iraonlogn
02.11.2023
17:32
+6 фото
Детокс шампунь от Redken для глубокого очищения волос
Приветствую! С середины лета текущего года в моем уходе появилось средство для волос в виде детокс шампуня.
Анечка Нюнечка
07.01.2021
11:28
+4 фото
Бывает ли толк от дешёвой мицеллярки? Приглашаю на тест-драйв
Всем привет! Склонны ли вы к эмоциональным спонтанным покупкам?
❤️ Marsi ❤️
01.03.2019
08:41
+5 фото
Кому нужен глубокоочищающий шампунь? Мой ответ- Всем. Почему? Подробности в отзыве
Всем привет! Мне не очень нравится этот Американский бренд по уходу за волосами, шампунь …
ValeriaOrlova
22.07.2021
01:12
Мицеллярная вода Я САМАЯ Charcoal, честный отзыв
Всем привет) мне понадобилась новая мицеллярная вода в большом объёме и вот что я нашла. Куплена в магазине Маяк за 89 рублей.
spring_illusion
02.04.2014
21:48
Отличный глубоко-очищающий шампунь
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о таком продукте для волос, как глубоко-очищающий шампунь (шампунь глубокой очистки - ШГО).
Karinusick
17.04.2021
20:07
Неплохая бюджетная мицеллярка
Всем привет! Сегодня хочу рассказать об этой бюджетной мицеллярке. В магазине "7 дней" можно приобрести данную Мицеллярную воду в районе 80-150 рублей Большой…
Jellybelly
10.03.2017
16:15
+7 фото
Классный шампунь! Глубокая очистка волос и кожи без пересушивания и зуда.
Всем доброго времени суток!Совсем недавно узнала о существовании шампуней глубокой очистки.
Puella Amanda 25
09.06.2023
23:41
+2 фото
Качественное и недорогое средство для снятия макияжа с глаз и бровей
Средствами для снятия макияжа с глаз я пользуюсь уже давно. И за это время перепробовала не одну марку.
kristinaparis
10.04.2017
15:36
Глубокоочищающий шампунь с фруктовыми кислотами
У меня длинные очень сухие осветленные волосы, которые постоянно подвергаются испытаниям различными средствами по уходу и укладке.
vitaliya KRASIVAя
18.04.2021
16:50
+10 фото
😊Эффективная мицеллярка за 100 рублей.
Привет красавицы! Приобрела мицеллярную воду, известного бренда "Я самая!".
Bonifa
09.02.2016
15:10
+2 фото
Шампунь глубокой очистки с фруктовыми кислотами от Redken очистит кожу головы и волосы до скрипа. Фото волос
Всем доброго времени суток! Наши волосы и кожа головы…