Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:56

полгода или более

Пошла мода мицеллярный водичек. Рекламируют, появились на полках магазина. Все продавцы обещают бережное и быстрое очищение лица от макияжа, при этом она не будет сушить кожу, а будет только увлажнять. "Ну-ну", - думала я. Очень скептически я относилась к подобным рекламам и водичкам. Обычная, небось, вода налита в бутылочку и продают ее за необычную по 250-300 р.

Гуляя в любимом магазинчике Fix Price, я увидела ряд таких водичек и всего по 50 р. (правильнее написать даже не за 50 р, а за 49, покупка совершалась еще за такую цену). Решила взять на пробу. Хоть и были сомнения по поводу дорогой мицеллярной воды, а еще больше сомнения по поводу дешевой почему-то были. Ну а что? Если про дорогую так думала, что с дешевой тогда как обстоят дела? Точно, небось, из под крана 😂 А если задуматься... За что мы платим деньги? Почему некоторые продукты дорогие, а некоторые, которые ничем не отличаются, стоят гораздо дешевле? А все потому, что мы платим за нарекламированные, за популярные бренды и компании. Собственно, если бренд BIO AQUA не такой популярный как, например, Garnier, то чем он может быть хуже?

С виду, как писала выше, обычная вода, ничем не отличавшаяся от нашей, которая течет из под крана. Но! Просто водой (без какого-либо умывающего средства, чисто водой) смыть макияжа значительно тяжело. Да что там! Некоторыми умывающими средствами даже бывает тяжело снять макияж с глаз. Натирай-натирай, а все равно остаются темные "синяки" под глазами. А мылом если умываться? Это по-любому после умывания кожа сразу станет сухая и без крема нам не обойтись.

А что с мицеллярной водой BIO AQUA? Очень просто! Наносишь несколько капель на ватный диск и им стираешь макияж. Все! Никакого долгого натирания не нужно, никаких темных "синяков" под глазами нет. Кожу не сушит. Раздражения не вызывает (что для меня самое главное)! Единственное только, когда есть время, я стараюсь умыться еще обычной водой. Но если не умоюсь - все равно ничего с кожей страшного не происходит. Производитель пишет, что вода не требует смывания. Так что, это уже дело каждого.

При взбалтывании, кстати, очень хорошо пенится.

Всем советую (кто найдет сейчас на полках своего Fix Price) такую водичку. Нет смысла переплачивать и покупать дороже известного бренда!

BIO AQUA очищение и увлажнение.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 36 мес.

Стоимость: 49 р.

Полоксомер 184 - освобождает поры от загрязнений

Изопентидиол - маслянистая жидкость, обеспечивает увлажнение и восстановление клеток кожи

Гидроксиэтилмочевина - обеспечивает смягчение и увлажнение кожи.

Метилизотиазолинон - консервант, который не дает косметическому продукту испортиться.

Метилхлороизотиазолинон - антибактериальный компонент для смываемых и несмываемых косметических продуктов.

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо удаляет тушь
  • Цена
Sara Liрекомендует