Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мицеллярный демакияж для лица
Флоралис
Мицеллярное молочко для снятия макияжа Floralis Серия "Cereals Natural Elixir"
— отзывы
Алексика
29.10.2018
+3 фото
Одни лишь обещания
Всем огромный привет! Однажды я забрела в один небольшой магазинчик белорусской косметики, не успев опомниться, ко мне подбежала дружелюбная девушка-консультант с намерением…
Крем от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После усиленная формула с аллантоином и витамином F
kelkes
18.11.2023
01:39
+14 фото
И этот, и любой другой крем для ног будет бесполезен, если не соблюдать одно простое правило.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о креме для ног "До и…
Золотая кнопка
07.08.2023
14:18
+24 фото
Копыта вместо пяток, а ведь я ещё даже не бабушка. Крем от трещин в ступнях из "Fix Price" купила, чтобы избавиться от проблемы. А получилось как всегда. Очередной хлам бюджетного магазина, который надо выкинуть с прилавка. И фото "до" и "после"
superelvira
13.03.2025
21:19
+8 фото
Эффекта вау, как хорошо стало, я не почувствовала, но результат есть
Только недавно, так кажется, у меня появилась проблема с кожей на стопах.
Linnette
25.04.2025
04:22
+10 фото
Про трещины, конечно, производитель загнул, но как повседневное средство для ухода за кожей стоп - очень хорош.
Всем привет! Рассказываю про очередное средство…
Olya Sweet
28.02.2025
17:32
+15 фото
Нормальный крем для профилактики и устранения сухости пяток 💖 Но порадовал меня не во всем 👎 На что способно такое недорогое и небольшое по объему средство
professor
21.10.2022
07:39
+7 фото
Приятный крем для пяточек, но не более
Заприметив в фикс прайсе интересный крем от трещин на пятках, да еще и кучу положительных отзывов на него решила купить.
Ela88
16.07.2023
13:41
+8 фото
Мой опыт использования от загрубелостей, натоптышей и трещин в ступнях в течении долгого времени
Приветствую всех! У меня очень сухая кожа на пятках, склонная к…
Kabanova_Y93
12.05.2024
07:10
+2 фото
Лёгкий крем для профилактики, НО не для лечения трещин на ступнях!) вполне имеет место быть в арсенале по уходу за пяточками!)
Всем доброго денёчка!) Сегодня на повестке дня…
PonomarevaDina
04.05.2023
13:16
+8 фото
Эффективный бюджетный крем из Фикс Прайс ⟹ Крем от трещин в ступнях "До и После" Твинс Тэк. Поможет ли избавиться от "рыбьей чешуи" и маленьких трещин на ногах? Фото ДО/ПОСЛЕ
самоzванка
24.04.2024
12:15
+8 фото
Крем от трещин в ступнях До и После. Хвалебные отзывы подтолкнули к покупке. Но я абсолютно не воодушевлена результатом.
Всем привет! У меня на ступнях очень сухая кожа.