В последнее время очень сильно страдаю от сухости ног и не приятного ощущения, когда надеваешь носочки или колготки. И твои пятки решают зацепить ВСЮ ткань какая там только есть и обязательно порвать твои новые колготки. В таких моментах спасает очень бюджетный крем из магазина Фикс Прайс. Сегодня речь пойдет о нем.
🧴 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♡ Название: Крем от трещин в ступнях "До и После" Твинс Тэк
Крем для ног ОТ ТРЕЩИН В СТУПНЯХ – эффективное средство для быстрого заживления глубоких трещин и потертостей на ступнях и пятках ног. Активный растительный комплекс в сочетании с аллантоином и витамином F стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин и предотвращает образование натоптышей. Кожа становится мягкой и эластичной. Крем предназначен для активного ухода за кожей ног и ступней.
🧴 УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
С кремом от Твинс Тэк я знакома уже довольно длительное время, поэтому коробку от него я выкинула. Никогда не знаешь будешь ли ты писать отзыв на определенное средство. Главное, что все самое главное написано на самой тубе со средством.
крем от трещин на ногах
Туба выполнена из мягкого материала. Легко поддается сдавливанию. Крышка удобная, воздух нигде не пропускает. Дозатор как у обычного крема. Выдавливается ровно столько, сколько нужно. Можно, конечно, переборщить со средством, но так можно и переборщить с любым другим кремом.
до и после крем для ног
Оттенок у крема белый, без лишних изысков, но они нам и не к чему. Текстура у средства, вроде бы как и у обычного крема, но присутствует какая-то водянистость, однозначно, средство это не портит. Аромат у средства это отдельная тема. Покупая в магазине этот крем, я думала он будет содержать химозный аромат, но нет. По аромату очень легкий, приятный. Но точно не могу сказать чем пахнет. Обычно так отдаленно пахнет белье после стирки, когда используешь кондиционер.
🧴МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 20+ лет. Стараюсь вести довольно активный образ жизни, ноги постоянно оттаптываются. Плюс ко всему этому, скорее всего существует недостаток каких-то витаминов, дома очень жесткая вода и еще множество факторов, которые могут влиять не нежную кожу ног, делая ее совсем не привлекательной. Кожа сухая, с шелушениями. Иными словами, совсем не опрятная.
твин тэк крем от трещин отзывы
От крема я жду:
хорошего увлажнения и питания;
заживление маленьких трещинок;
разглаживание потертостей;
гладкость кожи ног;
отсутствие аллергической и другой реакции.
🧴 ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ
В инструкции по применению этого крема написано, что для того, чтобы увидеть какой-то суперский результат, нужно перед нанесением крема, замочить ноги в горячем щелочно-содовом растворе, потереть ножки теркой, а после высушить полотенцем. И только потом уже наносить на ноги крем. Я делаю немножко по - другому:
СПОСОБ 1. Просто наношу крем после теплого душа или ванной на ножки и любуюсь результатом.
СПОСОБ 2.После ванных процедур, наношу крем на ноги, беру обычные пакеты для продуктов и заматываю им ноги, а сверху надеваю носочки, чтобы ножки прогрелись и эффект был лучше. После снимаю всю эту инсталляцию. Втираю крем и любуюсь результатом.
СПОСОБ 3. Им я и воспользовалась в этот раз. Я просто нанесла крем на ножки 2 раза. И каждый слой массировала их до полного впитывания крема.
до и после крем для ног отзывы
Достичь хорошего результата, если у вас запущенный случай, действительно, можно за счет каждодневного нанесения средства на проблемные участки. О чем нам и говорит производитель:
При частом уходе - результат вас поразит, пяточки будут как у младенца. Наносить крем утром и вечером на чистую кожу ног легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Хоть я в этот раз выбрала не самый лучший способ приведения ножек в порядок, но он тоже привел к определенным результатам. Крем впитывается быстро. Никакой липкости и не приятных ощущений не оставляет.
🧴 РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ НОГ | ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Ноги у меня 2, поэтому будет лицезреть результаты на обеих ногах.
Результаты на левой ноге:
до и после крем для ног отзыв
крем для ног до и после отзывы
Результаты на правой ноге:
До и после твин тэк отзыв
Твин тэк отзывы
Как вы наверное заметили, случай у меня весьма запущенный. Больше всего меня смущают эта рыбья недочешуя на косточках.
Могу сказать, что покупая крем за 55 рублей в фикс прайсе, я совсем не могла подумать, что он окажется на столько эффективным. Да, есть небольшие недочеты - на пятке левой ноги плохо проработал нижнюю зону, а так результаты потрясающие для первого использования. Что же будет, если использовать этот крем неделю? А я знаю, использовала. У вас будет замечательная кожа!
А теперь давайте пройдемся по пунктам, и узнаем соответствует ли крем моим ожиданиям.
♡ Увлажняет и питает? Способен сделать эффект "нежной попки младенца"? Честно говоря, не понимаю зачем каждый раз говорят про этот эффект "попки младенца", потому что у меня у брата, когда он был младенцем, совсем не нежная попка была 😂 а вся бугристая. Поэтому этот момент мы упустим, потому что эффект от крема ровно противоположный. Крем отличноувлажняет и питает ножки. На фото это конечно слабо заметно, но после его применения создается ощущение, что кожа начала заново дышать. После применения кожа очень мягкая и напитанная.
♡ Заживляет маленькие трещинки? Крем, определенно обладает заживляющим эффектом, потому что, трещинки с ног после его применения у меня испарились + пропала противная рыбья чешуя с косточек. Правда я до сих пор не понимаю куда она пропала. Обычно, чтобы от нее избавиться, мне приходится теркой тереть ноги в течение 30 минут, и то... эффект будет не максимальный.
♡ Разглаживает потертости? Убирает все потертости, которые присутствуют на коже. Попробовала после применения крема надеть капроновые колготки и ноги перестали цепляться за них.
🧴 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД СРЕДСТВА
Пользуюсь этим кремом уже больше 2 лет и никакой аллергической реакции, да и любой другой, замечено не было.
Расход у крема может быть разный. Смотря как сильно вы любите ухаживать за собой. Я в большинстве случаев забываю об уходе за кожей ног, поэтому мне его хватает на длительное использование.
🧴 ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Замечательный, бюджетный крем для ног. Не пожалела, что нашла его в магазине Фикс Прайс. Скажу даже так: мне было бы не жалко заплатить за него 200-500 рублей, покупая их на маркетплейсах. Эффект стоит того. Я не оцениваю его в 55 рублей. Для такого эффекта очень дешево. НО за то очень приятно.
крем от трещин для ног
✅ ДОСТОИНСТВА:
увлажнение и питание;
приятный аромат;
очень эффективный;
очень маленькая цена за такой эффективный крем;
заживляет трещинки;
не оставляет жирности и липкости;
избавляет от натоптышей и сухих мозолей.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
выявлено не было.
Таким образом, я рекомендую Крем от трещин в ступнях "До и После" Твинс Тэк.
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв.
Не спешите осуждать мой отзыв. Помните, что у нас у всех все сугубо индивидуально. 😉
О да, кремы гораздо лучше карбамидных отшелушивающих средств. Причём даже не так важно, какой именно будет крем)) Просто регулярность процесса хорошо влияет на кожу, особенно когда средство наносится на ночь. Результат у Вас отличный!