Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:33

Крем от трещин в ступнях с аллантоином и витамином F я увидела в Фикс прайс и, конечно же, не смогла пройти мимо такого многообещающего названия и такой заманчивой цены.

Мои пятки не в самом запущенном и ужасном состоянии, но довольно сухие, требуют увлажнения. Пользуюсь кремами для ног различными, всегда на ночь под хб носочки.

Тюбик крема небольшой, вся информация есть как на коробке, так и на самой тубе.

Защита фольгированная имеется

Запах: пахнет детским кремом с ромашкой. Очень приятный запах.

Консистенция: очень легкий крем, моментально впитывается, не жирный. Ощущение влажной кожи сразу после нанесения.

В процессе нанесения

Фото сравнения моих пяток до нанесения крема ( есть небольшие сухости и трещинки) и сразу после нанесения крема для ног от от Твинс Тэк

Сразу после нанесения(левая)
Сразу после нанесения(правая)

Крема мне хватило на два месяца ежедневного перед сном использования( благодаря негустой консистенции, я думаю). увлажнение все это время было только поверхностное, т.к. после душа вид моих пяток был всегда как "до" выше на фото. Т.е. увлажнение от крема только временное в моменте.

Вот результат на моих пятках после двух месяцев использования

После двух месяцев использования

Все сухости и трещинки сохранились. Ничего не изменилось. Считаю этот крем бесполезным и напрасной тратой времени и денег.

Крем от трещин в ступнях Твинс Тэк До и После усиленная формула с аллантоином и витамином F не рекомендую. Ставлю одну звезду только за запах.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Насыщенная,но лёгкая текстура
  • Прекрасно впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не лечит трещины
  • Недостаточно увлажняет
  • Нет ожидаемого эффекта
  • От сильной сухости не избавит
  • Очень плохо увлажняет и питает
  • С трещинами не справляется
  • Сомневаюсь, что он поможет при трещинах
  • Только для стандартного ухода
  • Трещины все равно есть. хоть и не глубокие
versiya_13не рекомендует
08.09.2023