Опубликовано 20 Июль, 2019 - 14:08

Здравствуйте!

Кто давно читает пой профиль, уже наверно знают, что я большой фанат шампуней и люблю с ними экспериментировать. Как-то раз мне довелось попробовать мицеллярный шампунь, но я от него была не в восторге и вот спустя время решила попробовать мицеллярный шампунь с экстрактом семян Моринги от Ив Роше. Безусловно я уже пользовалась шампунями этой фирмы и многие мне пришлись по душе, но я не смогла пройти мимо новинки и вот уже сегодня спешу о ней рассказать.

Общая информация

Название - Yves Rocher Detox Micellar Shampoo Anti-Pollution (мицеллярный шампунь Ив Роше, очищающий, с экстрактом моринги)

Объем - 300мл.

Магазин - Ив Роше (тут)

Цена – со скидкой 319 рублей

Назначение шампуня

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос. Мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

Мои волосы

Мои волосы неокрашенные, длинные и достаточно мягкие. Кончики волос сухие и чувствительная кожа головы. Мою голову раз в 2 иногда в 3 дня, поэтому шампунь у меня в принципе расходуется экономично, особенно если он хорошо пенится.

Дизайн

Как все наверно уже поняли это обновленная версия мицеллярного шампуня с семенами Моринги. Вообще фирма выпускает его давно, но сейчас компания переоформила дизайн и он мне больше пришелся по душе.

Упаковка

Бутылочка выполнена из прозрачного зеленого пластика. На лицевой стороне изображены растения. Сама упаковка выполнена как я люблю - не жесткая. Данный факт помогает мне легко контролировать выдавливаемое количество шампуня.

Что порадовало и привлекло что нет громких обещаний производителя и все написано по факту. Дозатором выступает круглая откидная крышечка с небольшим отверстием по середине. На обороте упаковки есть вся основная информация включая обновленный состав.

Состав

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Parfum, Citric ACID, Cassia Hydroxypropyltrimonium Chloride, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Sodium Chloride, Salicylic Acid, Limonene, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin.

Консистенция и цвет

По консистенции шампунь жидковат, но отлично пенится. Я люблю, когда много пены это еще ко всему сокращает расход использования средства.

По текстуре средство напоминает прозрачный гель и что очень хорошо, что не имеет цвета.

Аромат

Я наверно, как и многие девушки очень люблю ароматные шампуни, бальзамы, маски и прочую уходовую косметику. Данный товар меня так же привлек своим ароматом. Он не навязчивый, я бы сказала, что цветочный и после использования волосы еще сутки точно пахнут свежестью. Конечно все знают, что именно волосы впитывают очень хорошо все неприятные запахи (дым, табак), но тут я заметила, что они вполне эстетично пахнут после контакта с тем же табачным дымом.

Обещания производителя

Для всех типов волос. Устраняет 94% загрязняющих частиц для лучшего насыщения кожи головы кислородом.

Шампунь не содержит силиконов и парабенов и на 98% состоит из натуральных компонентов.

Опыт использования

Выбор пал на этот шампунь потому что я живу в регионе, где расположены заводы, много транспортных средств и в целом, экологическую обстановку я не могу назвать хорошей. Ко всему прочему не могу отметить хорошее качество воды и как следствие соответственно страдает не только организм, но и внешний вид человека, в данном случае волосы. Данный шампунь я использовала вместе с бальзамом из этой же серии.

Уже после первого применения заметила, что мои мягкие и сухие волосы шампунь не пересушивает. На удивление после помывки головы волосы хорошо расчёсываются и не спутанные.
Легко расчесываются
Сухие и секущиеся концы приобрели здоровый вид.

Очищение хорошее и экономичный расход за счет густой пены.Терпеть не могу, когда шампунь не пенится, и пусть он будет хоть трижды натуральным, голова после таких как не промытая. За мой долгий опыт использования различных шампуней, совокупностью таких свойств может похвастаться не каждое средство. Я конечно никогда не жаловалась на объем волос, но иногда он уходил от шампуней с утяжеляющими частицами в составе. После данного ухода объем ко мне вернулся и не пропал.
Волосы живые. Их словно стало больше и есть объем

Подводя итог отмечу что мицеллярный шампунь Yves Rocher очищающий с экстрактом семян Моринги мне подошел и понравился.

Появилось желание попробовать и другие линейки шампуней компании. Для наглядности хочу выделить основные плюсы данного ухода.

Достоинства

1. приятный дизайн
  2. отсутствие красителей и ароматизаторов
  7. придает блеск
  8. маскирует сухие концы
  9. хорошо промывает
  10. хорошо пениться

Спасибо за внимание и всем красивых волос!

====================================================================================

Отзывы на другие шампуни изи\ моего арсенала

1. Hair vital

2. TRESseme

3. Джинда (тайский активатор роста)

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо смывает укладочные средства и сухие шампуни
  • Экономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
Отличный эффект! Красивые фотографии
Волосы красиво смотрятся
20.07.2019
Мне тоже эффект на волосах очень понравился,давно волосы так не вяглядели)
20.07.2019
Даже шампуни бывают сицеллярными. Вот удивительно
20.07.2019
А мне показалось, что пена не сильно густая.
20.07.2019
По сравнению с моими другими шампунями пена густая и много ее! Возможно на фото мне не удалось запечатлить этот факт в полной мере, но пениться отлично
По поводу пены полностью согласна - тоже непенящиеся шампуни для меня бесполезны
Тоже попробовала, отличный шампунь!
20.07.2019
Можно будет потом попробовать как-нибудь
20.07.2019
Сейчас смотрю на эту линейку акция в магазине идет. Шампунь и бальзам можно взять за пол цены и получить по кодовомв слову в подарок расчеству и полотенце)
Шампунь просто волшебство? Возьму на заметку?
Не знала, что бывают мицелярные шампуни!
20.07.2019
Я сама не так давно узнала и попробовала уже несколько, но все же шампунь от Ив Роше стал моим фаворитом)
Хороший эффект
20.07.2019
Мицеллярный шампунь я еще ни разу не пробовала, результат хороший, надо купить.
20.07.2019
Хорошие плюсы) Я пока еще ничем от ИвРоше не пользовалась)
20.07.2019
Хорошая фирма мне у них духи нравятся и пробовала как-то раз тени тоже супер)
21.07.2019
Люблю их гели, шампуни ещё не пробовала, но эффект хороший
21.07.2019
О даааа,я тоже переодически беру гели мне нравятся!сейчас мой фаворт гель для душа с хлопком
Очень классный шампунь!
21.07.2019
Надо набрать про запас пока акция идёт))
22.07.2019
Норм
27.07.2019
Не все шампуни Ив Роше мне подходят, надо попробовать этот)