Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Кто давно читает пой профиль, уже наверно знают, что я большой фанат шампуней и люблю с ними экспериментировать. Как-то раз мне довелось попробовать мицеллярный шампунь, но я от него была не в восторге и вот спустя время решила попробовать мицеллярный шампунь с экстрактом семян Моринги от Ив Роше. Безусловно я уже пользовалась шампунями этой фирмы и многие мне пришлись по душе, но я не смогла пройти мимо новинки и вот уже сегодня спешу о ней рассказать.
Общая информация
Название - Yves Rocher Detox Micellar Shampoo Anti-Pollution (мицеллярный шампунь Ив Роше, очищающий, с экстрактом моринги)
Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос. Мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.
Мои волосы
Мои волосы неокрашенные, длинные и достаточно мягкие. Кончики волос сухие и чувствительная кожа головы. Мою голову раз в 2 иногда в 3 дня, поэтому шампунь у меня в принципе расходуется экономично, особенно если он хорошо пенится.
Дизайн
Как все наверно уже поняли это обновленная версия мицеллярного шампуня с семенами Моринги. Вообще фирма выпускает его давно, но сейчас компания переоформила дизайн и он мне больше пришелся по душе.
Упаковка
Бутылочка выполнена из прозрачного зеленого пластика. На лицевой стороне изображены растения. Сама упаковка выполнена как я люблю - не жесткая. Данный факт помогает мне легко контролировать выдавливаемое количество шампуня.
Что порадовало и привлекло что нет громких обещаний производителя и все написано по факту.
Дозатором выступает круглая откидная крышечка с небольшим отверстием по середине. На обороте упаковки есть вся основная информация включая обновленный состав.
По консистенции шампунь жидковат, но отлично пенится. Я люблю, когда много пены это еще ко всему сокращает расход использования средства.
По текстуре средство напоминает прозрачный гель и что очень хорошо, что не имеет цвета.
Аромат
Я наверно, как и многие девушки очень люблю ароматные шампуни, бальзамы, маски и прочую уходовую косметику. Данный товар меня так же привлек своим ароматом. Он не навязчивый, я бы сказала, что цветочный и после использования волосы еще сутки точно пахнут свежестью. Конечно все знают, что именно волосы впитывают очень хорошо все неприятные запахи (дым, табак), но тут я заметила, что они вполне эстетично пахнут после контакта с тем же табачным дымом.
Обещания производителя
Для всех типов волос. Устраняет 94% загрязняющих частиц для лучшего насыщения кожи головы кислородом.
Шампунь не содержит силиконов и парабенов и на 98% состоит из натуральных компонентов.
Опыт использования
Выбор пал на этот шампунь потому что я живу в регионе, где расположены заводы, много транспортных средств и в целом, экологическую обстановку я не могу назвать хорошей. Ко всему прочему не могу отметить хорошее качество воды и как следствие соответственно страдает не только организм, но и внешний вид человека, в данном случае волосы. Данный шампунь я использовала вместе с бальзамом из этой же серии.
Уже после первого применения заметила, что мои мягкие и сухие волосы шампунь не пересушивает. На удивление после помывки головы волосы хорошо расчёсываются и не спутанные.
Легко расчесываются
Сухие и секущиеся концы приобрели здоровый вид.
Очищение хорошее и экономичный расход за счет густой пены.Терпеть не могу, когда шампунь не пенится, и пусть он будет хоть трижды натуральным, голова после таких как не промытая. За мой долгий опыт использования различных шампуней, совокупностью таких свойств может похвастаться не каждое средство. Я конечно никогда не жаловалась на объем волос, но иногда он уходил от шампуней с утяжеляющими частицами в составе. После данного ухода объем ко мне вернулся и не пропал.
Волосы живые. Их словно стало больше и есть объем
Подводя итог отмечу что мицеллярный шампунь Yves Rocher очищающий с экстрактом семян Моринги мне подошел и понравился.
Появилось желание попробовать и другие линейки шампуней компании. Для наглядности хочу выделить основные плюсы данного ухода.
По сравнению с моими другими шампунями пена густая и много ее! Возможно на фото мне не удалось запечатлить этот факт в полной мере, но пениться отлично
Сейчас смотрю на эту линейку акция в магазине идет. Шампунь и бальзам можно взять за пол цены и получить по кодовомв слову в подарок расчеству и полотенце)