У марки Ив Роше я пробовала гели для душа и осталась очень довольна. Без лишних слов - они классные. Мне было очень любопытно попробовать шампунь этой марки.
Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.
У них вышла целая серия с фруктанами Агавы. У меня Мицеллярный шампунь-уход "Очищение и Защита"
●•●цена●•●• - около 400 рублей
●•●объем●•●• - 300 мл
●•●ВНЕШНИЙ ВИД●•●•
У меня набор - шампунь и кондиционер:
Упаковка приятного зеленого цвета. Сам флакон выполнен из зеленого пластика, при этом он прозрачный, видно количество оставшегося продукта:
Дозатор удобный, закрывается плотно:
Сам шампунь абсолютно прозрачный,
Мне очень понравился запах - нежный цветочный, и даже немного травяной. Причём не очень сильный, не навязчивый, на волос не остаётся. Обычно я не люблю, когда на волосах остаётся запах от шампуня или маски, но в данном случае была бы даже не против этого.
Пенится очень хорошо. Соответственно и расход не большой. Таким количеством шампуня, как на фото, я промываю волосы. Наношу на волосы шампунь два раза - нанесла-промыла и повторила ещё раз. Сама не знаю почему так делаю, привычка уже.
●•●ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ●•●•
Самое главное, что бросается в глаза - шампунь против загрязнений:
В составе компоненты, про которые, если честно, слышу впервые - Фруктаны Агавы:
Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.
И семена Моринги:
Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке
●•●ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ●•●•
Мои волосы: тонкие, неокрашенные, сухие и ломкие на концах, плохо поддаются укладке и не держат объём. Корни быстро пачкаются и выглядят неряшливо уже к вечеру. О том, чтобы волосы выглядели прилично на следующий день и речи не идёт - максимум, что могу себе позволить - уложить волосы в хвост.
Конечно, с такими исходными данными, меня очень заинтересовал шампунь, который мог бы продлить свежесть волос, ибо с таким набором как у меня можно мыть волосы два раза в день.
Ради эксперимента сфотографировала волосы после своего обычного ухода - шампунь от Натуры Сиберики и маска Гарньер и сушки феном. Через пять применений шампуня и бальзама Ив Роше сфотографировала волосы ещё раз, тоже после сушки феном. Фотографировала в комнате, без вспышки. Вживую вижу блеска гораздо больше, на фото в таких условия сложно передать эффект, но он тоже есть:
слева - до, справа - после
Отмечу, что волосы после шампуня и бальзама гораздо мягче, к ним приятно прикасаться! И укладываются они гораздо легче, что очень неожиданный, но приятный бонус для меня. На солнышке, конечно, волосы смотрятся получше, блеска побольше.
Помимо блеска и мягкости волос, волосы дольше остаются чистыми. И дольше держат укладку. Мне кажется, что это взаимосвязано. Обычно, если я помою и уложу волосы вечером, утром встаю непонятно с чем на голове. И снова приходится убирать волосы в хвост. С мицеллярный шампунем от Ив Роше я тоже проделала такой эксперимент и он меня удивил - утром волосы выглядели более чем прилично! И даже не сильно помялись. Я очень довольна - для меня это просто спасение.
•●ДОСТОИНСТВА●•●•
- хорошо очищает волосы и кожу головы
- приятно пахнет
- хорошо пенится
- придаёт блеск волосам
- придаёт волосам мягкость
- всё-таки продлевает чистоту волос
●•●НЕДОСТАТКИ●•●•
- не нашла, мне подошел отлично