Доброго времени суток, красавицы!
Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить новиночке от бренда YVES ROCHER, а именного новому мицеллярному шампуню «Очищение и защита».
Французская марка натуральной косметики Ив Роше мне импонирует, и как следствие этого, много отзывов на моей страничке посвящено описанию продуктов данного производителя.
Сейчас у компании вышла новая линейка мицеллярных шампуней с фруктанами Агавы, в которой их представлено целых 7 разновидностей в зависимости от потребностей различных типов волос.
Я же, в свою очередь, поделюсь с вами мнением о моем варианте, у меня это мицеллярный шампунь-уход «Очищение и защита».
Данный шампунь можно приобрести на официальном сайте по ссылке.
Основным компонентом шампуня является фруктаны агавы. Этот элемент является инновационной разработкой института красоты Ив Роше в уходе за волосами. Благодаря своему благотворному влиянию на микроциркуляцию в коже головы фруктаны агавы способствует росту здоровых волос. А мне это определенно надо!
Второй активный компонент в моем шампуне – это экстракт из семян моринги, именно он ответственен за тщательное очищение волос. Так что натуральный состав шампуня не может меня не радовать!
Шампунь представлен в характерной для YVES ROCHER форме флакона, однако данная серия имеет свою особенность в плане упаковки: все разновидности шампуней из данной линейки представлены в темно-зеленых флаконах.
Объем флакона 300 мл, достаточное количество продукта, надолго его хватит.
Сам же шампунь прозрачный и имеет достаточно жидкую консистенцию. Благодаря этому вам не придется по пять минут вытряхивать его из пузырька, когда остается половина средства, как иногда это бывает с густыми средствами. Напротив, можно будет использовать шампунь до последней капли.
Несмотря на натуральный состав, шампунь хорошо пенится. Обладает приятным еле уловимым ненавязчивым ароматом, он не будет раздражать людей, чувствительных к парфюмерным отдушкам.
Волосы и кожу головы промывает хорошо, отлично вымывает даже укладочные средства с сильной фиксацией. Волосы после использования комплекта из шампуня и бальзама «Очищение и защита» мягкие даже без добавления различных завершающих уход средств, таких как масло для кончиков волос.
Мицеллярный шампунь справляется с заявленными функциями «на отлично»!
Подводя итог, хочу сказать, что своим мицеллярным шампунем «Очищение и защита» я осталась очень довольна и могу смело его рекомендовать и Вам.
Рекомендую!
Мое мнение о других продуктах Ив Роше:
Маска для волос Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ
Крем для век Ив Роше / Yves Rocher Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд"
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками
Ролик-Уход для контура глаз Ив Роше / Yves Rocher "Реактиватор Молодости"
Гоммаж для Тела Ив Роше / Yves Rocher SOIN VEGETAL CORPS - РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков"
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий «Интенсивное Увлажнение 24 Часа»