Сегодня хочу поделиться отзывом о новинке от Yves Roccher о мицеллярном шампуне, вообще на самом деле это прям таки хит. Мне удалось протестировать эту новинку и сегодня расскажу о ней.
Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)
₪₪₪ Общая информация
Объём: 300 мл.
Цена: 450 рублей
Где купить: в бутиках Ив Роше или же можно заказать через ИМ.
Изготовитель - Ив Роше.
ОЧИЩЕНИЕ и ЗАЩИТА
Формула продуктов гаммы содержит фруктаны агавы для здоровья кожи головы и экстракт семян моринги, обладающий особыми очищающими свойствами.
Пластиковый флакон бутылочка в зеленных тонах, очень привлекательно выглядит, флакончик прозрачный, благодаря этому будет видно расход. Этикетка оформлена в эко-гамме, приятно смотреть, кстати надписи на английском и французском языках, а на обороте конечно же есть информация о средстве на русском языке.
Крышка флип-топ с логотипом марки, она прочная, а значит бутылек можно брать с собой в поездки.
На донышке прописан срок годности.
Шампунь прозрачный, однородный, без вкраплений.
При контакте с водой образует пышную пену. Аромат легкий травинисто - цветочный, так слышу его я, запах легкий и ненавязчивый, на волосах не остается.
Мои волосы: Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие.
Применение стандартное, не буду уж его писать, просто скажу, что после того как помыла волосы шампунем, наношу кондиционер Ив Роше из этой же серии, а затем ещё раз ополаскиваю водой.
Шампунь хорошо справляется со своими обещаниями, ведь производитель в принципе написал, только то, что он должен помочь в очищении кожи головы от загрязняющих частиц и детокс-эффект.
Для меня не маловажный факт того, что шампунь не повлиял на частоту мытья. Обычно мою каждые два дня. Объема не дает, и заметила, что на второй день волосы выглядят менее густыми. Моет до скрипа, поэтому я его чередую с другим шампунем. Побочных эффектов не обнаружила. В целом, шампунем я осталась довольна.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ