Опубликовано 20 Июль, 2019 - 08:35

неделя или более

Вы не представляете, насколько тяжело мне сейчас подобрать шампунь.

С недавних пор я стала окрашивать волосы, и к проблеме чувствительной кожи головы присоединилась сухость длины и ломкость кончиков. Эдакий адский компотик недостатков шевелюры, с которым мне приходится жить бороться.

Но есть несколько продуктов, с которыми мои волосы преображаются, чувствуя себя отлично, и одни из таких средств - это парочка от Yves rocher из линейки Очищение и Защита (Anti pollution).

Сегодня я расскажу о шампуне из этой серии, как о первой ступени ухода за волосами. Поехали)

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Мицеллярный Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА
  • Предназначен для всех типов волос
  • Приобрести можно на официальном сайте Ив Роше
  • Цена - 450 рублей за 300 мл.

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги

очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.)

оказывает детокс-эффект для волос.

СОСТАВ

AQUA, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM BENZOATE, PARFUM, CITRIC ACID, CASSIA HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, INULIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, SODIUM CHLORIDE, SALICYLIC ACID, LIMONENE, MORINGA PTERYGOSPERMA/OLEIFERA SEED EXTRACT, MALTODEXTRIN.

Мне нравится у Ив Роше сочетание вот таких диковинных ингредиентов с вполне привычными моющими основами. Опытным путем я пришла к выводу, что полностью натуральные продукты не работают на моей шевелюре: плохо очищают и даже сушат.

Ив Роше - некой баланс полезных компонентов и качественного современного ухода (чистым порошком мыльных орехов, например, пользоваться я уже никогда не буду).

В чем еще преимущество обновленной линейки бренда?

- 98% ингредиентов натурального происхождения

- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем

- Моющая основа растительного происхождения

Yves Rocher считают, что красивые волосы начинаются со здоровой кожи головы - и это правда! Никогда локоны не будут шикарными, если нет достаточного очищения и качественного кровоснабжения кожи головы.

УПАКОВКА

Как и у любой уважающей себя марки, упаковка подлежит вторичной переработке.

Флакон, кстати, довольно стандартный для шампуня бренда: узкий, бутылочно-зеленого оттенка, но из плотного пластика. Выглядит красиво, стильно.

Крышка защелкивается плотно, минимизируя возможность повреждения продукта в дороге.

Сам шампунь прозрачный, без оттенка и добавочных вкраплений.

Обладает вкусным растительным натуральным ароматом, который не остается в волосах уже после окончания мытья головы, что, несомненно, плюс для меня.

Не люблю яркие отдушки.

Несмотря на отсутствие привычных нам агрессивных ПАВ, шампунь отлично пенится, и на полноценную процедуру мытья головы мне хватает примерно 2 десертных ложки (мою волосы два раза, особенно, если смываю масляные маски).

Пенка у него нерыхлая, довольно плотная, хорошо промывает, но не до скрипа, что тоже плюс.

Смывается шампунь легко даже в прохладной воде (а я стараюсь сейчас мыться именно в таком температурном режиме), не оставляя ощущения не до конца промытой головы.

МОИ ВОЛОСЫ:

Длинные, окрашенные уже несколько месяцев, сухие на кончиках, жирные на корнях. Кожа головы при неправильном уходе чувствительная, могут появляться корочки, зуд.

ЭФФЕКТ

Какой же результат я получаю, пользуясь мицеллярным шампунем Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА (это, пожалуй, самое главное, ведь не ради красивых картинок стильного флакона мы здесь собрались?).

• Крутое очищение. Серьезно, такое редко встретишь, чтобы шампунь такой ценовой категории столь хорошо очищал, но не пересушивал. Как критерий очищения - смывание масла с волос уже с первого раза.

• Блеск волос. Они блестят, выглядят здоровыми, красивыми. Но обращаю внимание: я пользуюсь шампунем в паре с бальзамом из той же линейки.

• Гладкость, мягкость, рассыпчатость. Ну и все те качества, которые делают из прывычной мочалки роскошные локоны.

• Мягкие кончики. Не секутся, очень увлажненные, ухоженные. Ну, вы и сами это видите:

• Продление чистоты. В конце вторых суток волосы выглядят столь же опрятно. как и в первый день после мытья волос.

• Экономичный расход. Средство густое, а значит, нужно его совсем немного.

Мицеллярный Шампунь-Уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА от Yves Rocher я рекомендую - за столь небольшую цену мы получаем качественное ухаживающее средство, легкое, но в то же время - сильное. В паре с бальзамом из той же линейки он преображает волосы, делая их здоровыми и красивыми даже без использования стайлинговых средств.

Достоинства
  • Немного продлевает чистоту
  • Объем держится чуть подольше
  • Очищение не до скрипа
  • Симпатичная упаковка
  • Средний расход
Nevestachakkyрекомендует
20.07.2019
Теперь я знаю, какой шампунь приобрету в следующий раз в бутике ИвРоше. Smile
Пользуюсь таким?
20.07.2019
У меня такой же, очень нравится)
20.07.2019
О, шикарный результат:) волосы -супер!
20.07.2019
сейчас много отзывов попадается на этот шампунь Glasses
при случае обязательно попробую)
беру на заметку!
21.07.2019
Сейчас у меня такой шампунь )
25.07.2019
С удовольствием пользуюсь этим шампунем! Love