Опубликовано 31 Июль, 2019 - 06:09

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я тут недавно попала под раздачу "слонов" и получила на тестирование пару для ухода за волосами: шампунь + бальзам от компании Ив Роше.

Отказываться не стала, потому что очень хотелось проверить, насколько изменилась формула, так как я очень настороженно относилась к их уходу за волосами, ибо редко когда оставалась довольна.

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями об использовании Мицеллярного шампуня с экстрактом семян Моринги.

Мицеллярный шампунь с экстрактом семян Моринги.
Мицеллярный шампунь с экстрактом семян Моринги.

Семена Моринги, богатые протеинами, обладают особыми очищающими свойствами. В них также содержатся пептиды, которые захватывают загрязняющие частицы и удаляют их с волос.
Фруктаны Агавы в 2 раза улучшают микроциркуляцию* в коже головы и, следовательно, питание волосяных луковиц, что способствует росту сильных и красивых волос.

Обновленную линейку средств ухода за волосами можно уже приобрести как в ИМ, так и в бутиках. Причем сейчас на них действуют скидки в магазине, если приобретать вместе с бальзамом в паре (забегала на днях в бутик).

Упаковка

Обновленный дизайн упаковки представляет собой вытянутый круглый флакон с удобной крышкой флип-топ, с открытием и закрытием которой никаких проблем не возникает.

На колпачке можно лицезреть гравировку логотипа компании.

Флакон выполнен из прочного пластика зелёного цвета, сквозь стенки которого можно без проблем увидеть, какое количество продукта осталось во флаконе.

На обратной стороне упаковки шампуня сосредоточена вся необходимая информация, которая может быть интересна потребителю.

На дне упаковки указан срок годности.Состав

Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Parfum, Citric ACID, Cassia Hydroxypropyltrimonium Chloride, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Sodium Chloride, Salicylic Acid, Limonene, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin.

Не смотря на 98% ингредиентов натурального происхождения, Экоголик все равно не одобряет. Интересно, а он когда-нибудь одобряет?

Консистенция шампуня средней густоты; абсолютно прозрачен с приятным то ли травяным, то ли фруктовым ароматом (мне отдаленно напоминает аромат тархуна).

При намыливании головы шампунь дает обильную пушистую пену на волосах, что меня даже удивило, так как бессульфатные шампуни обычно этим не славятся.

Шампунь я использовала несколько раз совместно с кондиционером-уходом из той же гаммы. Я наношу небольшое количество шампуня на кожу головы, массирую в течение минуты-двух, после смываю. При необходимости делаю данную процедуру повторно.

Кратко о моих волосах: средняя длина; жирные у корней, но сухие кончики; не крашенные последние несколько лет.

Обычно я мою голову раз в три, а то и четыре дня, но с данным средством уже в начале третьего дня понимаю, что волос уже не так свеж, как хотелось бы. Но я ссылаюсь еще на то, что лето в самом разгаре, а жара + влажность у нас имеют место быть.

При использовании шампуня не возникло никакого дискомфорта: зуд, раздражение, перхоть отсутствуют.

Сразу скажу, что шампунь соло я не использую никогда, иначе я просто никогда их не расчешу. И данный экземпляр не стал исключением. После того, как шампунь смываю, волос кажется тяжелым и прям требует свою порцию бальзама или маски. И я их этого не лишаю.

Как результат (при этом сушу я их естественным способом, то есть сохнут сами) мы имеем мягкие, послушные, рассыпчатые волосы, к которым хочется прикасаться.

Расход у шампуня довольно экономичен, а так как я стараюсь средства для волос чередовать, думаю, что на пару месяцев должно хватить, а там, кто знает.

Могу отметить тот факт, что мыть волосы, используя данный шампунь, я не стала реже, а хотелось бы, но, тем не менее, я не скажу, что волосы выглядят критично.

При этом, не смотря на столь натуральный состав, не возникло никаких аллергических реакций, перхоти, но и особых чудес, таких как восстановление (тем более если волос поврежден), я не ждала.

Главное, что с задачей очищать, увлажнять и давать блеск, шампунь справляется, а еще и аромат дарит душевное равновесие. Чего еще желать от шампуня?

Предлагаю небольшой фрагмент видео, где четко видно, как выглядит волос после использования шампуня и бальзама вместе.

Всем спасибо за внимание! Красоты, положительных эмоций и много новых косметических открытий!

Достоинства
  • Мягкое очищение кожи
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Обязательно использовать бальзам после
Велгочкарекомендует
Это ты уже такую косу отрастила?)
Это я часть отрезала:)
У меня такой шампунь в старом формате, брала где-то полгода назад вместе с кондиционером и скрабом для кожи головы. В целом впечатления положительные.
31.07.2019
А я давно у них для волос ничего не брала, вот и воспользовалась возможностью. Честно говоря, ожидала худшего. Результат вполне радует. Так что теперь не страшно и покупать, правда по хорошей скидке, например с 30% вполне нормальная цена выходит.
Волосы шикарные! ❤️
Шампунь тоже хорош 😊
31.07.2019
Спасибо;) Да, мне шампунь тоже показался достойным:)
31.07.2019
Экоголик одобрит наверное, лишь тот состав, в котором все компоненты пригодны в пищу 😁 Пригодны в пишу, но не означает, что супер-эффективны как уход за кожей или за волосами 😊
Мои волосы очень капризны и требовательны, предлагала марка, но я отказалась. Страшно потом в случае чего, лечить более дорогими средствами(
31.07.2019
Ну, да, если ты знаешь, что может возникнуть проблема, то лучше не рисковать.
А про Экоголик ты точно отметила;)
02.08.2019
Как здорово, что есть возможность не красить волосы! 😊
Отличный продукт)
02.08.2019
Решила, пока не появится седина, не буду красить волос. В юности поэкспериментировать довелось:)
21.08.2019
И я бы волосы не красила, если бы не седина с 20 лет)) по средствам для волос этой марки, пару лет назад подарили к покупке малиновый уксус, и даже понравился, ну не настолько чтобы потом самой покупать за такие деньги))) а так давным-давно что-то было, но вообще никаких воспоминаний не осталось. Зато гели для душа люблю, перед НГ покупала две лимитки зимние)))
21.08.2019
Да, гели их я тоже люблю и лимитки обязательно в свои запасы приобретаю. Мне обычно для волос их средства не особо подходили, поэтому на тестирование брала с опаской. Но оказалось вполне себе неплохо.