Опубликовано 30 Июль, 2019 - 23:44

В последнее время просто обожаю экспериментировать с шампунями, а ведь буквально два года назад использовала только одну фирму, на другие даже не смотрела. Но, как говорится, на старуху бывает проруха, хваленный шампунь перестал правильно работать и я получила перхоть и зуд во всем великолепии. Поэтому теперь мимо новинок не прохожу (особенно по вкусной цене, ммм). С фирмой Ив Роше знакома ещё со школьных времен и точно знаю, что у неё есть свои преданные фанаты. Очень часто на почте девушки забирают просто огромные коробки с этой косметикой. Как-то давно пробовала гелевую маску, но восторгов не вызвала. Так что попробовать мицеллярный шампунь-уход с громкими обещаниями стало очень интересно, уход для волос ВАЖЕН и НУЖЕН.

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.

Внешний вид:

Основная информация:

Упаковка.

В стиле растительной косметики. Туба ЗЕЛЕНОГО цвета их плотного пластика, качественное исполнение. Дозатор работает отлично. Указаны состав, применение, изготовитель и многое другое. Про расход могу тоже сказать парочку слов, что в меру экономичный, текстура не слишком жидкая. Но при каждодневном мытье мне хватит на месяца полтора-два.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Состав.

Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем

Ив Роше позиционирует себя как растительная косметика, поэтому составы максимально приближены к натуральным. Если честно, немного побаиваюсь чистой органики из-за проблем с мытьем волос, она просто не справляется с очищением. Например, лак или воск (для волос) вообще не каждое средство сможет смыть... Однако, этому мицеллярному шампуню удалось справиться со всеми задачами. А меня порадовало, что не сушит и не раздражает кожу головы, так как с детства страдаю перхотью.

Полный перечень компонентов:

Текстура, аромат.

Текстура гелевая. Отлично пенится и хорошо распределяется. Не оставляет после себя следов, легко смывается даже жесткой водой. Радует, что свойства проявил и в таких условиях, так как в воде нашей местности не все шампуни правильно раскрываются. Аромат понравился, травяной, но и не слишком тяжелый, на волосах особо не задерживается.

98% ингредиентов натурального происхождения

Применение.

Нанесите небольшое количество шампуня-ухода на мокрые волосы, помассируйте, затем смойте.

Классический способ. Пенка получается нежная и невесомая.

Пенообразование:

Не знаю, как поведет себя на сухих и пористых волосах, расскажу о своих. Мои волосы тонкие, склонны к выпадению, чувствительные, проблемные. Шампунь НЕ придает объем, полностью съедая длину. Этим отличаются почти все средства, которые шикарно отмывают. Главный вопрос для меня - это свежесть, так как голову мою каждый день преимущественно по утрам. Волосы должны оставаться максимально чистыми до следующего мытья.

Биоразлагаемая формула без силиконов

ДО (другой шампунь) и ПОСЛЕ (Ив Роше):

Самое главное, нет перхоти! Да и структура волос улучшилась, визуально они стали более гладкими. Легкие и блестящие, естественные и струящиеся. Поэтому эффектом я осталась довольна. Ещё лучше работает в паре с бальзамом из этой же линейки, о котором постараюсь рассказать чуть позже.

Моющая основа растительного происхождения

ПОСЛЕ:

Результат.

На ощупь очень мягкие, легкие. Возможно, по фото не удается полностью передать полученный результат, но я ведь знаю свои волосы. Поэтому из всех шампуней, испробованных в последнее время, мицеллярный уход от Ив Роше один из лучших! Да, он немного дороже и найти его можно не везде, но он того стоит. Думаю, что в любое время года станет достойным приобретением и пользоваться им только одно удовольствие))

Флакон подлежит вторичной переработке

Без капли утяжеления, выглядят ухоженно (ПОСЛЕ):

Достоинства:

• очищает без сухости
  • нет перхоти и раздражения кожи головы
  • легкие волосы
  • приятный травяной аромат (без противной химии)
  • гелевая текстура, в меру экономичный
  • растительные компоненты в составе
  • прекрасно пенится
  • доступная цена

Недостатки:

• съедает объем. Но для моих волос это нормальное явление, больше люблю именно очищение до СКРИПА))

Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

Итоговое мнение, оценка.

Качественный и нужный шампунь. Рада, что Ив Роше не подвел)) Возможно, приобрету такой уже и за свои деньги, так как за весь срок использования негативных моментов с ним не возникло (к счастью). Нежный, у него отличные очищающие свойства, не сушит, не вызывает перхоть. Волосы гладкие и ухоженные. Обязательно присмотритесь!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Немного продлевает чистоту
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
  • Средний расход
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает укладочные средства и сухие шампуни
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Лучше с бальзамом
  • Немного сьедает объём
DikayaKoshkaрекомендует
Мне он подошел)
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
31.07.2019
Я бы попробовала, очень понравился по описанию 😊
31.07.2019
А мне он наоборот придает объем.)
Жаль, что объем съедает, мне он важен. Но в целом - довольно хорошо 😊
Мне понравился этот шампунь 😊
Хороший шампунь
многие хвалят этот бренд
на старуху бывает проруха
Бегло читала и прочитала неправильно, ох уж эти мои пошлые мыслишки, откуда вы взялись 😁
02.08.2019
😂