Опубликовано 7 Март, 2017 - 17:06

Здравствуйте, красоточки!

На этот раз хочу рассказать вам своем мнение о чудесном скрабе для тела от компании Ив Роше "Botanical Scrub" или "Растительный уход для тела".

А точнее это скрабирующий гоммаж для тела с частичками абрикосовых косточек и пудрой миндаля.

Аромат у этого продукта просто потрясающий, каждый раз создаётся впечатление спа-процедуры.

Скрабирующие свойства у данного гоммажа также отличные, он реально скрабирует кожу, удаляя омертвевшие клетки.

Ощущение сухостоя кожи после него не возникает, как это часто бывает после подобных процедур.

Когда смываешь этот сраб с тела, кожа продолжает благоухать приятными ароматами, мне это очень нравится.

Плюс ко всему у этого гоммажа удобный формат, он находится в герметичном флаконе с удобным отверстием-дозатором, из которого вылавливается именно то количество продукта, которое вам необходимо. И его удобно брать с собой в поездки. Объем у пузырька 150 мл.

Полная стоимость абрикосового скраба для тела в Ив Роше сейчас 650 рублей, но у них часто бывают различные скидки и акции. Вот и сейчас в их интернет-магазине он представлен со скидкой по цене 449 рублей. Так что следите за выгодными предложениями!))

Кстати, страна-производитель Ирландия.

Это один из моих любимых продуктов у компании Ив Роше. Всем, кто его ещё не пробовал, советую!

Рекомендую!

Мое мнение о других продуктах компании Ив Роше можно посмотреть здесь:

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками

Ролик-Уход для контура глаз Ив Роше / Yves Rocher "Реактиватор Молодости"

Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Couleurs Nature Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков"

Маска для волос Ив Роше / Yves Rocher Экспресс-Маска для Восстановления с Жожоба и Каритэ

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal интенсивно увлажняющий «Интенсивное Увлажнение 24 Часа»

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Овес Био"

а также о других скрабах:

Скраб для тела Faberlic Шлифующий "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бельгийский Шоколад"

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.)) Всегда рада видеть Вас на моей страничке!!!

zlatka-zlatochkaрекомендует
07.03.2017
Прям ностальгия по Ив Роше возникла) Затариться что ли)
12.03.2017
Polina_swan, да, я тоже, несмотря на обилие других брендов сейчас, нет-нет, да загляну в корнер Ив Роше. И без покупок обычно не ухожу)))
14.03.2017
Мне кажется я впервые встречаю в косметических средствах пудру Миндаля и косточек абрикоса...Понимаю что это наверно вид измельчения, но звучит как-то по-новому.
Добавляю как это сейчас модно говорить в "список желанных покупок" или в WishList)
15.03.2017
kiskaby, попробуйте обязательно этот гоммаж, мне он очень нравится, такой аромат классный и скрабирует он отлично! Wink
23.03.2017
у меня от ив роше был скраб для лица только, нравился)
23.03.2017
tatyanadynko, у меня тоже был скраб для лица от них, хороший, впрочем так же,как и этот скраб для тела Wink
25.03.2017
Здоровао, что скрабируе хорошо.Надо будет попробовать.
25.03.2017
Давно не брала средства от Ив Роше, хотя раньше часто покупала.
Круто, что вам подошел этот гоммаж для тела.
26.03.2017
Svetok22, я тоже раньше постоянно там что-то покупала, а сейчас совершаю редкие набеги)) Но иногда там можно найти стоящие продукты Wink
26.03.2017
Елена ShinY, обязательно попробуйте, я уверена, что Вы останетесь довольны! Wink
26.03.2017
очень любила этот гоммаж Smile покупала много раз, даже когда в Хельсинки переехала нашла тут магазин Ив Роше, но теперь его закрыли, так что покупать больше не буду Puzzled
26.03.2017
VetaSvet, жаль, что Ив Роше у Вас больше нет!
29.03.2017
По описанию и по виду действительно стоит внимания Love
29.03.2017
Infanty, это действительно достойный внимания продукт!
29.03.2017
Мне понравилось средство по описанию, нужно будет посмотреть в каталоге
Kotana, да, посмотрите обязательно! Wink
03.04.2017
zlatka-zlatochka Зато есть повод, попробовать что-то новое Smile а то когда у нас был Ив Роше, я там каждый месяц покупала, то одно, то другое) А сейчас ищу альтернативу Smile
03.04.2017
VetaSvet, мне нравится Ваш подход!))) Надо во всем искать позитив! Wink
14.11.2017
Миндаль должен прекрасно пахнуть...
а гоммажи у ИР всегда удачные)
14.11.2017
neto4ka_nezvanova, я вообще частенько покупаю что-нибудь у ИР, есть у них достойные продукты, ничего не скажешь)))