Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 15:19

Привет)

Еще год назад заметила на прилавках давно любимой сети магазином Ева новую продукцию May на которую цены были ну просто смешными. Долго я не решалась попробовать что-то из этой фирмы, но кризис и приближающийся новый год ударил по кошельку, поэтому выбора у меня так сказать не осталось)

внешний вид бутылочки

Так как моя любимая мицелярка закончилась, а такая же новая неприлично поднялась в цене, я с мыслями "была ни была" кинула бутылочку с водичкой в корзину. Я так подозреваю что мой выбор пал именно на эту мицелярку благодаря своей схожести с моей любимой 😉

очень удобная крышечка

Только придя домой я стала изучать новинку, и вот на что я хочу обратить внимание:

1. Содержимое находится в пластиковой бутылке, которая удобно располагается в руке
    в руке лежит удобно
  2. Объем просто нереальный - 500 мл. Мне такой бутылочке точно хватит точно месяцев на 8.
  3. Долго я пыталась вспомнить на что похож такой знакомый запах мицелярки. Похож он на детскую шампунь!) Запах один в один!

Теперь давайте перейдем к использованию) Для того чтобы вы увидели как работает мицелярная вода от фирмы May, я нанесла на руку три вида косметики, которой пользуются практически все девушки: любимую помаду от эйвон, туш для ресниц и матовую подводку от ив роше.

перепутала руку с лицом :)
наносим мицелярку ан ватный диск

С первого раза убралось практически все, осталось лишь немного помады) Со второго прикосновения рука была абсолютно чистой)

первый раз
второй раз

То есть проблем со снятием макияжа у меня не возникает никаких! Так же, что меня очень порадовало- мицелярка не вызывает никаких раздражений и не высыпаний! И липкости нет никакой после применения

Я ни разу не пожалела о таком новом знакомстве, рекомендую мицелярку May всем-всем-всем) Забыла сказать, цена вопроса всего лишь 40 гривен 😉

Достоинства
  • Недорогое средство
  • Очень приятно в использовании
  • Прекрасно справляется со своими функциями
Недостатки
  • Недостатков нет!!!
Rina Sergeevnaрекомендует
27.12.2015
Ничего себе))) кто ж знал))
Это не гарниер за 72 😩
Обязательно возьму!)