Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 21:41

Здравствуйте!

Сейчас почти каждый производитель косметики выпускает свою мицеллярную воду, у некоторых один вид такой водички, у других для каждого типа кожи своя мицеллярная вода. Оно и понятно, снимать макияж мицеллярной водой стало очень популярно.

У меня мицеллярная вода появилась почти сразу же как только начались ее продажи. И что хочу сказать, теперь я ежедневно снимаю макияж только мицеллярной водой. Перепробовала много разных видов, одни стали фаворитами, другие аутсайдерами.

Сегодня расскажу вам о мицеллярной воде Nivea Очищение 3 в 1 для всех типов кожи.

Флакон объемом 200 мл с откидывающейся крышкой. Крышка плотно закрывается.

От производителя

Мицеллярная вода «Очищение 3 в 1» одним движением обеспечивает эффективное очищение без раздражения. Действие Мицеллярной воды уникально по своей эффективности и мягкости, что делает средство особенно удобным для снятия макияжа. Каким образом происходит очищение? Мицеллы, в отличие от классических ПАВов в других типах очищающих средств, не разрушают липидные структуры, а просто связывают остатки макияжа и мельчайшие частицы жира, действуя подобно магниту. Надежно удерживаемые мицеллами частички макияжа затем легко удаляются с помощью ватного спонжа.

Вода прозрачная, с легким парфюмерным запахом. При снятии макияжа с лица не оставляет липкости, жирной пленки, но после очищения мицелляркой я всегда умываюсь обычной водой с пенкой или гелем для умывания. Только после этого я чувствую что лицо действительно чистое и готово к дальнейшим косметическим процедурам.

Внимание!!!

С аккуратностью следует использовать эту мицеллярную воду людям с чувствительной кожей, а особенно при снятии макияжа с глаз. Я, как человек который красит практически только глаза, просто обязана вас предостеречь. Так, при попадании мицеллярки на слизистую, начинается жжение, причем приличное. Поэтому использовать нужно очень аккуратно, а еще лучше найти более щадящее средство для снятия макияжа с глаз, предназначенное именно для чувствительной кожи.

Предлагаю посмотреть на работу мицеллярной воды, как она удаляет косметику.

P.S. Вся используемая косметика не водостойкая.

Приложила ватный диск, смоченный мицеллярной водой, подержала несколько секунд.

Провела 1 раз

1й раз
Провела второй раз

2й раз
Карандаш для глаз, консилер и тушь все еще остались на коже, даже пару блесток от хайлайтера можно разглядеть.

Провела диском 3й раз

3й раз
Консилер и тушь сдались, но вот след от карандаша все еще виден(какой стойкий карандаш попался:)))

Как поведет себя мицеллярная вода при удалении водостойкой косметики не подскажу.

Средство хорошее, но повторно не куплю, так как жжение слизистой глаз для меня категорически неприемлемо ни в коем случае.

Состав

Покупала в Подружке, цена 159 рублей без скидки.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет липкости
Недостатки
  • Печет глаза, если попадает на слизистую
  • Стойкий макияж не смоет
Nenaрекомендует
08.04.2016
мне подарили такую)попробовала вчера снять макияж с глаз,чуть глаза не выпали.запекло
Мне все мицелярки жгут и вызывают раздражение, умываюсь мылом 😊
15.09.2017
О, надо как-нибудь взять эту воду для сравнение с той, которой сейчас пользуюсь
10.10.2019
Смущает меня, что глаза эта мицелярочка жжет ..