Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 14:27

Приветствую!

Мицеллярная вода завоевала весь бьюти-мир. Это многофункциональное средство растворяет множество загрязнений и здорово упрощает этап демакияжа.

Несмотря на то, что мицеллы были открыты более века назад, только недавно ученые научились их использовать во благо.

Я готова петь оды тому, кто ее придумал.

На сегодняшний день многие компании производят мицеллярку, однако, формулы средств отличаются, и далеко не все могут похвастаться мягкими свойствами и отличными результатами.

Мицеллярная вода CODE OF BEAUTY для умывания лица и снятия макияжа подойдет для очищения любого типа кожи, даже чувствительной и проблемной, потому что -

в состав средства для снятия макияжа входят алоэ и аргановое масло, которые естественным образом регенерирует и смягчают, обеспечивая уход за кожей.

Благодаря успокаивающему эффекту экстракта алоэ мицеллярная вода является отличным средством для умывания лица для людей с проблемной кожей.

Производство - страна Латвия

Но купить в РФ можно точно ТУТ

= ВНЕШНИЙ ВИД =

Мицеллярная вода CODE OF BEAUTY выпускается в продолговатом пластиковом флаконе.

Объем 250 мл.

Мне нравится такой компактный формат, его удобно хранить и брать с собой в поездки.

Крышка диск-топ, плотно защёлкивается, при необходимости можно открутить полностью, чтобы взять порцию побольше.

Отверстие оптимальное, проблем не создает, дозирует порционно, без излишков.

= СОСТАВ =

мягкий и относительно безопасный.

Главные компоненты - очищенная вода и молекулы-мицеллы, которые как губка, бережно и эффективно очищают кожу.

Мицеллы — молекулы поверхностно-активных веществ, которые собирают в себя грязь и жир, не контактируя с липидным слоем и не нарушая гидробаланс.

Состав дополнен следующими ингредиентами

экстракт алоэ, аргановое масло, глицерин, пантенол, провитамин в5

Наверняка все знают о влиянии алоэ, пантенола, глицерина и арганового масла на кожу, поэтому не буду разбирать детально. Для меня самое главное, что средство не содержит спирта, щелочи, синтетических ароматизаторов.

= ПРИМЕНЕНИЕ=

Очищающая мицеллярная вода CODE OF BEAUTY мне нравится практически всем.

Во-первых, по текстуре это как чистая вода: жидкая, не липкая, не маслянистая. Полностью прозрачная. Значит, нет красителей и прочих примесей.

Во-вторых, запах практически нейтральный, пахнет только растительными компонентами состава. А как показывает опыт, разные отдушки способны негативно сказываться и раздражать мою чувствительную кожу.

В-третьих, удобство использования. Легко наносится, растворяет несложные загрязнения, не требует дополнительного смывания водой с пенкой (тем не менее, я все равно умываюсь после нее чистой водой).

Использую эту латвийскую мицеллярку на ежедневной основе. Удаляю нестойкий макияж, иногда загрязнения с лица.

Смачиваю обильно ватный диск.

Никогда не экономлю очищающее средство или ватные диски, и не тру с усилием - кожа дороже.

Аккуратно прикладываю диск к коже и оставляю на пару-тройку секунд до полного растворения косметики (других загрязнений).

Затем аккуратно провожу диск в сторону и наслаждаюсь результатом работы мицеллов.

Мицеллярная вода CODE OF BEAUTY действует мягко, по ощущениям словно потираешь кожу гидролатом, без всякого дискомфорта.

Нестойкий макияж смоет лёгким движением ватного диска в два захода.

Более же стойкие текстуры (тушь, каял, подводка) удаляет сложнее. Было бы странно от мягкого средства ждать мгновенного растворения косметики

После применения - кожа свежая, нет чувства присутствия ПАВ на коже, совершенно не липкая, не жирная, не маслянистая. Чувствуется чистой, как после умывания.

На моей склонной к жирности коже с расширенными порами не вызвала раздражения, высыпаний, аллергии.

Раствор не щиплет слизистую глаз и губ, поэтому его можно без страха использовать на чувствительных участках.

= ВЫВОД =

Могу рекомендовать очищающую мицеллярную воду CODE OF BEAUTY тем, кто пользуется мицелляркой не только для снятия макияжа, но и для очищения кожи.

Максимально щадящая и нежная CODE OF BEAUTYв течении жаркого дня избавит от естественных загрязнений, будь то кожный жир или городская пыль, и освежит кожу без чувства тяжести и маслянистости. В дороге или путешествии данная вода просто незаменима.

Лёгкий макияж смоет быстро, многослойный чуть дольше (таков ее состав).

Можно смело покупать!

kralia84рекомендует
06.06.2023
Спасибо за знакомство с новым продуктом
08.06.2023
Отличная мицелярка! Запомню!