Опубликовано 24 Март, 2016 - 09:56

Это моя первая мицеллярная вода, купила я ее просто чтобы попробовать что-то новенькое..у всех есть, а у меня нет - так не пойдет))

Не буду писать длинные предыстории и разжевывать философские мысли. Производитель обещает эффективно удалить макияж с лица и глаз, глубоко очистить, освежить и увлажнить кожу. Ну обещать все мастера, тут ничего не скажешь:)

На коже тушь Cabaret от Vivienne Sabo и водостойкая подводка liquid eyeliner от Essence:

Хотела что-то симпатишное чиркануть, а получилось какое-то доброе приведение:)))

А вот результат:

1. Легко провела ватным диском с мицелляркой 1 раз
  2. Промокнула и провела
  3. Немного потерла

Результат

В принципе, результат нормальный, водичка достойная) но одно мне не нравится в ней - кожу глаз она немного щипет, если слегка потереть.. Но тут мне кажется, мало какие мицеллярки отличаются в этом плане. Я, наверное, не хочу ее использовать для снятия макияжа с глаз, только с лица. А с глаз лучше маслицем виноградных косточек, оно легенькое и не вредное, это уж точно:) Также с глаз смываю тоником от ECOLAB, он неплохо справляется)

Итак, мицеллярная вода от Nivea:

• Липкости не оставляет на коже..вроде бы..но я все равно иду смывать, так как для меня мицеллярка - новый зверь, боюсь его еще..)
  • Глубоко очистить она не может - ничто не может, кроме чистки лица)
  • Увлажнение..ну не знаю, вряд ли то, что очищает, может увлажнить (кроме масла есссно). Но кожу не сушит, что хорошо!

Для любителей посмотреть на баночку и составчик:

Лицевая сторона
Состав, многабукав
Спасибо за внимание:)

Гель-лак с али, эффект кошачих глаз

Почему я люблю ПочтуРоссии

Бей зеленого!

Ты куда потопала? Я.. худеть:)

Достоинства
  • +без запаха
  • Нет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономный расход
Недостатки
  • Жжение в области глаз
Edellveisрекомендует
24.03.2016
как-то уже положила ее в корзину, но потом выложила. и не зря, жжение вообще ни к чему. спасибо за отзыв!
04.02.2019
?