Это моя первая мицеллярная вода, купила я ее просто чтобы попробовать что-то новенькое..у всех есть, а у меня нет - так не пойдет))
Не буду писать длинные предыстории и разжевывать философские мысли. Производитель обещает эффективно удалить макияж с лица и глаз, глубоко очистить, освежить и увлажнить кожу. Ну обещать все мастера, тут ничего не скажешь:)
На коже тушь Cabaret от Vivienne Sabo и водостойкая подводка liquid eyeliner от Essence:
Хотела что-то симпатишное чиркануть, а получилось какое-то доброе приведение:)))
А вот результат:
Легко провела ватным диском с мицелляркой 1 раз
Промокнула и провела
Немного потерла
Результат
В принципе, результат нормальный, водичка достойная) но одно мне не нравится в ней - кожу глаз она немного щипет, если слегка потереть.. Но тут мне кажется, мало какие мицеллярки отличаются в этом плане. Я, наверное, не хочу ее использовать для снятия макияжа с глаз, только с лица. А с глаз лучше маслицем виноградных косточек, оно легенькое и не вредное, это уж точно:) Также с глаз смываю тоником от ECOLAB, он неплохо справляется)
Итак, мицеллярная вода от Nivea:
Липкости не оставляет на коже..вроде бы..но я все равно иду смывать, так как для меня мицеллярка - новый зверь, боюсь его еще..)
Глубоко очистить она не может - ничто не может, кроме чистки лица)
Увлажнение..ну не знаю, вряд ли то, что очищает, может увлажнить (кроме масла есссно). Но кожу не сушит, что хорошо!