Всегда проблема была в смывании туши с глаз. Умывалкой приходиться умывать глаза по нескольку раз -что меня жутко бесит. Пробовала Лореаль специальное средство для снятия макияжа с глаз- щиплет глаза (подарила подруге). Купила себе это средство по совету подруги. Не пожалела
Освежающая мицеллярная вода 3 В 1 для всех типов кожи
Действие Мицеллярной воды уникально по своей эффективности и мягкости, что делает средство особенно удобным для снятия макияжа. Каким образом происходит очищение? Мицеллы, в отличие от классических ПАВов в других типах очищающих средств, не разрушают липидные структуры, а просто связывают остатки макияжа и мельчайшие частицы жира, действуя подобно магниту. Надежно удерживаемые мицеллами частички макияжа затем легко удаляются с помощью ватного диска.
Эта вода предназначается для:
- снятия макияжа с глаз и лица
- увлажнения и освежения кожи
- глубокого очищения
Объем флакона 200 мл - хватает на долго, для того чтобы удалить тушь с глаз мне требуется 2 ватных диска. Я наливаю средство чтобы ватный диск был полностью пропитан средством. Прикладываю на 10 сек. к глазу, затем обратной стороной протираю остатки.
Дозатор удобный, дизайн флакона тоже радует глаз- белая с сиреневым и синий лейбл nivea
Мицилярка представляет из себя прозрачную воду без запаха
Применение
Легкими массажными движениями нанесите средство на кожу с помощью ватного диска. Для снятия макияжа с глаз приложите ватный диск, смоченный мицеллярной водой, к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. Средство не требует смывания водой.
В конце дня я смываю глаза с помощью мицеллярой водой, потом умываюсь муссом от Avene мусс Avene, потом распыляю термальную воду термальная вода Avene Когда мне совсем лень умываться муссом, то я протираю этим средством полностью все лицо
Глаза эта вода не щиплет, отлично смывает макияж, приятное ощущение свежести на лице, нет чувства липкости, как после некоторых средств.
Состав
Еще радует ее цена. Сейчас можно купить по акции за 50 грн на [ссылка]
Рада если мой отзыв кому-то стал полезным
Вот еще мои отзывы:
отзыв на фотик Sony Cyber-shot DSC-TX30
отзыв на ополаскиватель для белья Silan
отзыв на гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Шоколадная вуаль"