Опубликовано 28 Июль, 2017 - 14:39

один раз

Мицелярную воду получила для тестирования от компании Нивея. Тестер был доставлен курьером.Что вдвойне приятно на дом.

Большая бутылочка - 400мл

Каждая девушка старается заботиться о своем внешнем виде. На помощь ей косметологи придумывают все новые и новые средства.

с косметикой на глазах

Мицелярка появилась не так давно, но завоевала доверие у многих представительниц слабого пола.

Процесс удаления косметики

Мое знакомство с мицелярной водой произошло всего лишь в прошлом году. Честно сказать от выбранной торговой марки удовольствия не получила. кожа после использования была сухая и , такое ощущение, буд-то бы грязная с забитыми порами.

В июне приняла участие в тестировании мицелярки от Нивея. стала счастливчиком и получила тестер прямо на дом.

Мицелярка от Нивея пришла с специальной красочной упаковке.Большой объем бутылки - 400мл(экономичный).Крышка плотно закрывает бутылку.Если брать с собой в дорогу - не прольется.

1 глаз - косметика удалена полностью

При открытии бутылки постороннего запаха не наблюдалось.Да и в составе отдушки не обозначены.

Тестирование :мицелярной водой пропитывала ватный диск и прикладывала к глазу.Косметика сама полностью не сходит, немного надо потереть.Процедуру по удалению макияжа повторяю 2-3 раза, чтобы полностью удалить косметику.

Пользуюсь водой только вечером- для удаления макияжа с глаз( в летний период остальную косметику на лицо не наношу) и очищения лица после всего дня.Кожа становится гладкая, шелковистая. Загрязнение пор не ощущается.После применения мицелярки можно не умываться.

После удаления косметики мицелярной водой

Вода содержит витамин Е, который отвечает за увлажнение кожи. В составе нет парабенов, отдушек и силиконов. Косметика является полностью натуральной, и в этом очень большой плюс.

в упаковке

Вывод: я нашла свою мицелярную воду и буду пользоваться ей дальше.

в упаковке
psv_1984рекомендует