Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о своем знакомстве со смягчающей мицеллярной водой от Nivea 3 в 1.
Она предназначена для снятия макияжа с лица и глаз, по заявлению производителя подходит для сухой и чувствительной кожи, ухаживает, увлажняет и успокаивает.
Упаковка: пластиковая прозрачная бутылка, удобная крышка, плотно закрыта, но при этом довольно легко открывается.
Объем 400 мл, расход средства относительно небольшой, и мне как человеку, который использует декоративную косметику крайне редко, хватит ее надолго.
Для того, чтобы снять макияж, необходимо смочить ватный диск мицеллярной водой и очистить кожу лица и глаз.
Несмотря на указание "не требует смывания", мицеллярную воду смывать всё-таки надо!
Аромат практически не ощущается, что является огромным плюсом для меня, т.к. большинство запахов косметических продуктов я не переношу из-за аллергии.
Состав
Для тест-драйва были использованы следующие продукты:
- Суперустойчивая губная помада Avon Extra Lasting (Mauve Ice);
- Губная помада Avon Ultra (Iced coffee);
- Губная помада Dior Addict (579);
- Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant (23 Rose Petal);
- Водостойкий карандаш для глаз N.1 (16);
- Объемная тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp.
1. Провела ватным диском один раз: три помады "сдались" сразу.
2. После провела второй раз: от трех помад не осталось ни следа, суперустойчивая помада и тушь почти исчезли, а вот водостойкий карандаш остался практически не тронутым.
3. Потерла ватным диском еще несколько раз: остался только след от карандаша.
Но для водостойких продуктов есть более сильные средства, потому к данной мицеллярной воде претензий нет никаких.
После использования не оставляет ощущение липкости и стянутости, но немного пощипывает глаза.