Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями от Микс точки. Это сеть ресторанов быстрого питания в городе Коломна.
В мае этого (2019) года мы с мамой ездили на экскурсию в славный город Коломна. Сняли квартиру и вышли прогуляться. Разумеется, нам надо было где-то вкусно покушать. Я как обычно полезла в интернет. Увидела на карте, что в городе имеется не одна MiX точка. Поняла, что это сеть. Отзывы были хорошие. Люди хвалили и кухню и цены. Поэтому мы направились именно туда.
Зашли, нашему взору открылся приятный интерьер и просто шикарнейший выбор блюд! Хотелось всё и сразу. Мы набрали и первое, и второе, салаты. Понравился салат Луховицкий из капусты. Заливное супер! Суп солянка мясная просто чудо! Шашлык и десерты, выпечка и котлеты - вкусно всё! Всего и не перечислить. Дело в том, что в Коломне мы были пару недель. И абсолютно каждый день мы во время прогулок посещали Микс точки. Перепробовали много, невкусных блюд не обнаружили.
Также оставили отличное впечатление и напитки. Квас, который они производят сами, облепиховый морс - брали чаще всего. Еду можно заказывать и на вынос. Частенько брали набор для окрошки домой и другие блюда (для этого имеются контейнеры).
За время пребывания в Коломне мы посетили несколько MiX точек. Больше всего понравилось на улице Ленина, 80А. Мы так поняли, что там основное кафе. Оно же самое большое. Несмотря на большое количество народа, место есть всегда. Столиков хватит всем. И как раз именно оно находилось неподалёку от дома. Очень классная весёлая обстановка как внутри, так и снаружи. Молодые шустрые доброжелательные работники - парни и девушки, всегда подскажут и помогут с выбором.
Если вы решите посетить Коломну - советую отведать домашнюю кухню в MiX точке. Цены приемлемые. И вы обязательно найдёте блюдо по вкусу.