Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿🌿🌿Здравствуйте девушки🌿🌿🌿
В настоящее время выбор различных средств для лица просто огромен. Выбрать можно не только по потребностям кожи, но и по красивой упаковке, необычному виду самого средства и по запаху. Лично я просто обожаю такие средства.
Одно из таких интересных средств - маска для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля. Если вы когда-либо хотели сделать маску из печенья, то тогда эта маска однозначно нужна вам.
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом какао, экстрактом миндаля и микрогранулами какао-бобов увлажнит, напитает кожу, сделает её самой мягкой. А нежная кремовая текстура и аромат любимого печенья станут отличным бонусом!
Как работает:
масло макадамии способствует увлажнению и питанию кожи на глубинном уровне, устраняет ощущение сухости, уменьшает шелушение;
масло какао смягчает и питает кожу, сохраняет её упругость, нормализует кислородный и энергетический баланс, защищает от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
масло ши обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами;
белая глина активизирует кровообращение, ускоряет регенеративные процессы, питает кожу минеральными и биологически активными веществами;
экстракт миндаля придаёт коже гладкость и бархатистость, возвращает её естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды, эффективно питает, смягчает.
Результат:
интенсивное увлажнение и питание кожи;
полное устранение сухости и шелушения;
надёжная защита кожи от обветривания, вредного ультрафиолетового излучения;
сильное смягчающее и восстанавливающее действие;
активное насыщение минеральными и биологически активными веществами;
Я очень люблю, когда средство находится в коробке - на мой взгляд, так смотрится гораздо представительней. К тому же вся информация о средстве написана более подробно, чем когда средство упаковано лишь в одну тару - банку или бутылек.
Единственное, к чему у меня есть маленькая претензия - отсутствие защиты от вскрытия. Все же хочется быть уверенной, что маску уж точно никто не вскрывал.
Кстати, упаковка у маски достаточно симпатичная. Не сравнится с более серьезными и представительными марками, она скорее молодежная. Впрочем, насколько я помню, бренд больше позиционируется, как молодежный. Поэтому вся косметика имеет достаточно яркий и весьма узнаваемый дизайн.
Баночка, в которой находится маска, изготовлена из непрозрачного пластика. Она небольшого размера и не тяжелая. Ее будет весьма удобно взять с собой в путешествие.
Мне немного не нравится то, что крышка у маски не закручивается до конца. Почему-то производитель так захотел, но лично я каждый раз пытаюсь закрутить ее до конца. Впрочем, это уже из разряда придирок. В остальном, крышка маски легко закручивается и закручивается до упора, с резьбы не слетает и после нескольких использований не начинает свободно прокручиваться.
Дополнительно средство имеет пластиковую защитную мембрану. Она легко снимается благодаря небольшому язычку.
Цвет. Бежевый с шоколадными вкраплениями.
Текстура. Внешне средство скорее напоминает скраб, нежели маску. Все из-за того, что текстура маски не однородна, она имеет небольшие вкрапления шоколадного цвета. Но никакого негативного влияния на кожу они не оказывают, я бы даже сказала - не чувствуются. Сама маска в меру плотная, чем-то напоминает крем. Немного жирная, но на коже не лежит тяжелым недышащим слоем.
Запах. Безумно вкусный аромат. Открывая баночку с маской, так и хочется ее съесть, ведь пахнет свежеиспеченным печеньем, а иногда и мне и вовсе мерещится штрудель. На коже аромат держится долго, к моменту смывания он, конечно, притупляется, но до конца не уходит. После удаления маски с лица я его чувствую еще около 10 минут.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.
Моя кожа: Комбинированного типа, с жирной Т-зоной и небольшими шелушениями на скулах, присутствуют воспаления. Также имеются черные точки. Тон кожи неровный, тусклый.
Наносить маску удобнее всего специальной кистью. У меня она тоже от mixit. Можно, конечно, руками, но лично у меня так расход маски существенно повышается.
Хотелось бы отметить тот момент, что это средство скорее для прохладного или холодного времени года - это касается обладательниц комбинированной и особенно жирной кожи лица.
Если сухие участки на скулах отлично увлажнены, перестали шелушиться, то при злоупотреблении этой маски на более жирных участках кожи, они начинают сильнее блестеть. Поэтому для меня оптимальным оказалось использовать эту маску 1-2 раза в неделю.
Маска не оставляет пленку на коже и не забивает поры.
На воспаления маска никак не влияет. На покраснения - тоже. При этом общий тон кожи стал более ровным и не таким тусклым.
Кожа стала гораздо более мягкой, бархатистой.
Лучше всего маска справляется со стянутостью кожи. Практически мгновенно после нанесения этого средства пропадает это неприятное ощущение.
Маска настолько хорошо увлажняет и питает кожу, что после ее использования я даже не наношу на кожу крем - мне более чем достаточно того, что маска сделала.
ДО/ПОСЛЕ.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
👍 отлично успокаивает кожу
👍 увлажняет
👍 не комедогенна
👍 более ровный тон кожи
👍 потрясающий аромат печенья
👎 хотелось бы защиту от вскрытия
ИТОГ
В меру бюджетная и вполне рабочая маска с потрясающим ароматом печенья. Особенно она будет хороша в более холодное время года. Тем не менее и летом я не могу найти в ее использовании каких-либо минусов.
Моя оценка 5 звезд из 5. Я рекомендую к покупке Питательную маску для лица MIXIT Sweet Skin Chocolate Cookie с маслом какао и экстрактом миндаля.