Опубликовано 27 Июль, 2014 - 15:51

Вот и я купила этот аромат от avon ! Увидела на страничке в каталоге и понюхала . Там он пах как жувачка, какой то свежестью , цветами. Решила взять. Первое что меня привлекло это их внешний вид. Для меня он показался каким то нежным и простым)

Пшихнув первый раз , меня разочаровал немного аромат. Вкус запаха совсем другой и какой то не очень . Но подождала минут 20 совсем по другому заиграл . Нюхаешь из баночки запах мха идет . Когда на теле он уже по другому издает аромат ,к нему прибавляется лимон . Сам аромат состоит из пиона, жасмина и основное составляющее это пачули . Для меня это не совместимо, но получилось довольно интересно. Держится не очень долго. Часа три , может больше. Прежде чем покупать лучше берите пробник. А так даже и не знаю советовать или нет. Но попробовать стоит , это точно!

Достоинства
  • Игривый
  • Летний
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • Отдает немного мхом
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует
29.11.2014
Одна из любимых моих "пахучек" от Эйвон) пользуюсь ей 3 месяца, примерно раз в неделю,пока не надоела)
13.04.2015
Год назад бросила эйвон, в связи со второй беременностью...воротило меня от запахов, которыми были переполнены коробки, а тут достала свои запасы туалетных вод из закрамов и поняла, что хочу нового.. решила опять заняться, открыла сайт, снова зарегистрировалась, и вот вижу эту водичку...заказала без затеста...жду среды)) Судя по отзывам, она не плохая)) Нежно люблю белое платьишко...жаль, что ушло из каталогов...будем пробовать розовенькое)) Ещё читала где-то, что голубое на подходе)