Всем доброго времени суток, друзья!✌🏻
Я - страстный мясоед, но не ем жирные сорта. В мясную лавку захожу очень часто (меня там, наверное, уже в лицо знают😆).
Сегодня, речь пойдёт о курином балычке холодного копчения производства «Сибирские колбасы»:👇🏻
Балычок куриный х/к
Как видите, в составе присутствуют "Е-шки" и красящие компоненты (но балык не красит ни бумагу, ни руки).
Посмотрите на эту вкуснятину
В составе указан перец, но во вкусе он совершенно отсутствует (для меня это минус).
В разрезе
В целом, этот полуфабрикат полностью отвечает моим предпочтениям: мясо нежное, сочное, при этом соблюдён баланс по соли!👍🏻
Подводя итоги:
Я советую вам попробовать куриный балычок производства «Сибколбасы».
Блюдо можно подавать в виде мясной нарезки, делать бутерброды или просто кушать, макая в соус.