всем привет
ранее я уже писала о своем любимо креме для лица - http://irecommend.ru/content/ochen-vkusno-pakhnet-... от Эвон - Восстанавливающий увлажняющий крем для лица с маслом какао и витамином Е
ну а сегодня хочется рассказать о том самом креме который помог мне и осенью и зимой.
Дело в том что он очень не плохой, и как для тела и для лица и для рук. он у меня почти закончился и хотелось бы его "прикончить совсем" но в тот момент я нашла свой, тот самый что называется крем, а этот отошел на 2-ой пан.
1. он мне подходил не по всем параметрам.
очень приятный запах
не хорошо - но и не плохо впитывается
использовала как под косметику так и после душа
2. но все же вот этот момент что после него на коже пленка и то что он даже после 20 минут не впитывался в мою кожу - это мне не нравилось.
да и он не совсем питал ее, даже немного жирнил.
он да ее смягчает даже очень - но
3. да он ее защищает в эти морозы и осенью когда то солнце то снег кожа портится - а он предотвращает это. наносила утром за 30 минут до выхода и вечером на ночь. утром было так не приятно что тебе жарко и он как бы сползает с тебя т.е ты если прикоснешься к лицу то ты его все равно ощущаешь на лице 😞 но состав не плохой))
4. но он идеальный как крем для рук.
5. порадовала цена всего 56р в Ашане и хватает реально на долго больше чем на полгода то точно))
вообщем советую - попробуйте оно того стоит.
если что для тела будете использовать.
а сейчас у меня всегда с собой и как крем для лица и для рук если я куда то уезжаю на долго)