Добрый день!
Для меня качественный демакияж должен быть прежде всего еще и комфортным 😊 Поэтому я готова даже переплатить если продукт мне действительно подходит 😊
У меня чувствительные глаза, которые реагируют на все, даже на сильный ветер, поэтому я стараюсь подбирать максимально безвредную декоративную косметику, а надписть «проверено офтальмологом» - для меня не пустой звук!
И тем не менее, даже у меня бывают промахи, причем не явные, а такие коварные… которые проявляются спустя некоторое время!
Описание от производителя:
Свежая, как прохладный МОХИТО, мицеллярная вода мягко снимает макияж с глаз, губ и лица в одно касание, не раздражая слизистую и кожу. Экстракты лайма и зеленого чая способствуют улучшению тона кожи, комплекс Hydrovance способствует мягкому увлажнению за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса, а также уменьшению воспаления на сухой коже, повышая общую эластичность.
Этот продукт по сути я просто докинула в свою корзину, когда делала заказ в ИМ Летуаль, там как раз проходила акция типа 2=1 и я решила прикупить ее со скидкой около 50%, иначе наше знакомство не состоялось бы 😊
Обошлась мне вода в 144.00 руб, объем средства 250 мл.
Оформление очаровательное, такое девичье, милое:
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Дозатор откидной
Вода прозрачная, немного ароматная, но это даже приятно, так как немного освежает 😊
Моя кожа смешанного типа, есть чувствительные участки. Я стараюсь подбирать средства для демакияжа исходя из особенностей своих чувствительных глаз, так как в основ глаза я и крашу 😊 Но для меня так же важно снимать макияж эффективно, не растирая кожу и не травмируя ее лишний раз.
Я уже упомянула, что крашу я только глаза, но продукты для макижа у меня очень стойкие и качественные, поэтому приходится даже подержать некоторую мицеллярную воду чтобы добиться результата!
Эта вода очень
мягкая, она реально не раздражает глаза, даже если несколько раз за короткий промежуток снимать макияж с глаз и наносить его снова 😊 Мои глаза конечно немного краснеют, но нет щипаия или явного/видимого раздражения. Легко снимает тушь, тени и водостойкую подводку.
Если я использую тональные основы, а это бывает крайне редко, то мне требуется больше средства, но все же нет никакой сухости, дискомфорта и прочего 😊
А вот со стойкими помадами этот продукт не в силах совладать, но я его не виню – у меня есть помады от Лореаль справится с которыми могут лишь масла и только масла 😊
Иногда я использую мицеллярную воду как тоник для того, чтобы освежить лицо, поэтому для меня этот продукт просто универсален 😊 Я могу завершить им процедуру умывания или воспользоваться перед нанесением крема для лица.
Для меня продукт оказался удачным, очень рада что все таки познакомилась с этим брендом 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!