В очередной раз совершая косметические покупки, я наткнулась на новинку от Биокон, а именно на фреш-гель для кожи вокруг глаз. У меня уже был обычный крем под глаза этой серии, им я была вполне довольна, а тут новинка - ну и как же можно было пройти мимо и не купить? 😉 Особых надежд на гель я не возлагала, а как оказалось позже, совсем зря! С момента покупки прошло уже больше двух месяцев и мне есть чем с вами поделиться! Кстати, стоимость сего чуда всего 20 грн. (2,5 у.е.)!
Начну с небольшой предыстории. У меня практически с самого детства, под глазами всегда были синячки, которые с возрастом только усугублялись. Причиной этого стало то, что в детстве я очень часто и серьезно болела, меня просто до невозможного напичкали сильнейшими антибиотиками, которые полностью убили мой иммунитет. Как результат - кроме внутренних проблем, это сказалось еще и на внешних данных в виде синяков под глазами. Что я уже только не пробовала, но как правило, эффекта или нет вообще, или он не значительный, или проявляется только когда постоянно пользоваться, а после прекращения сразу же исчезает.
О фреш-геле. Гель выполнен в форме ролика с 3 шариками, головка ролика - пластмассовая, а сами шарики -металлические.
Тюбик небольшой - всего 15 мл, его удобно брать с собой в косметичку, при необходимости. Гель имеет легкий приятный аромат, как и вся биоконовская линейка средств. Я наношу гель вечером, а если необходимо то и утром, но чаще с утра я использую кофеиновый ролик-корректор от Гарньер.
Рекомендации по применению
На фото 3-6 - описание фреш-геля, способ применения и состав
Как вы уже прочитали, наносить нужно очень легкими массажными движениями, стараясь как можно меньше растягивать кожу, чтобы не травмировать её. Я наношу только по нижнему веку, двигаясь от внешнего уголка к внутреннему и немного возле переносицы. На верхнее веко не наношу совсем!
Консистенция у геля очень легкая быстро впитывающаяся, после нанесения чувствуется легкий холодок и за счет металлических шариков и за счет самого геля. Вообще идея такого продукта очень правильная, ведь кроме самого воздействия средства, с помощью шариков оказывается активное массажное действие на кожу и сосуды под глазами, усиливается приток крови и проходимость сосудов. В итоге получается отличный продукт - который реально работает!!! Первый раз я даже не поверила своим глазам, когда синячки заметно посветлели, счастью не было предела 😊
Я пользуюсь средством больше двух месяцев. Могу сказать, что если им пользоваться постоянно, то эффект усиливается. Если пропустить один-два раза, то эффект слабеет, но при возобновлении применения снова проявляется в полную силу. Если совсем забросить - то все вернется на круги своя. Но для такого демократичного средства уже сам факт того, что он все-таки работает является огромнейшим плюсом! Еще одним плюсом есть то, что гель действует сразу же после нанесения и не нужно долго ждать чуда. Ну и удобство применения - конечно же тоже в плюсы 😉
Ну и что бы не быть многословной фотки результата
На фотке посередине - синячки до нанесения средства, на фотке сверху - сразу же после нанесения, на фотке снизу - по прошествии 5 минут после нанесения
Результат конечно не идеальный, но с моей проблемой - это средство работает намного лучше других! Однозначно буду покупать еще и вам советую!