Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 13:55

Периодически со мной приключается такой сильный насморк, который не прекращается ни днем, ни ночью. Настоящее мучение! В этот раз случилось так, что из-за постоянного сморкания я чуть ли разодрала всю кожу вокруг носа, пошло раздражение, краснота, вид ужасный, до слез! Вспомнила, что у меня есть продукт для детей именно для кожи вокруг носа Дыши. Ну и что, что для детей, подумала я, и стала пользоваться, так как никаких сил терпеть уже не было. Мои впечатления:

Плюсы:

+ очень приятный запах масел, действует очень успокаивающе и на нервную систему, и на кожу

+ удобно носить с собой! для меня это очень важно, постоянно на работу - с работы, в сумочку положила, и могу пользоваться везде

+ действительно очень хорошо действует на кожу вокруг носа, быстро и эффективно: успокаивает кожу, прошла краснота, в целом могу сказать только хорошее об этом продукте.

+ можно пользоваться и детям, и взрослым

+ приемлемая цена

Минусы:

Это скорее, не минус, а предупреждение: убедитесь, что у вас нет аллергии на эфирные масла. У моей мамы аллергия, поэтому ей этот продукт не подходит. Всем остальным членам семьи идеально. Минусов я не нашла, мне очень понравился продукт!

Достоинства
  • ! имеет замечательный запах
  • - эффективен
  • Быстро решает проблему
Панкина Екатеринарекомендует