Периодически со мной приключается такой сильный насморк, который не прекращается ни днем, ни ночью. Настоящее мучение! В этот раз случилось так, что из-за постоянного сморкания я чуть ли разодрала всю кожу вокруг носа, пошло раздражение, краснота, вид ужасный, до слез! Вспомнила, что у меня есть продукт для детей именно для кожи вокруг носа Дыши. Ну и что, что для детей, подумала я, и стала пользоваться, так как никаких сил терпеть уже не было. Мои впечатления:
Плюсы:
+ очень приятный запах масел, действует очень успокаивающе и на нервную систему, и на кожу
+ удобно носить с собой! для меня это очень важно, постоянно на работу - с работы, в сумочку положила, и могу пользоваться везде
+ действительно очень хорошо действует на кожу вокруг носа, быстро и эффективно: успокаивает кожу, прошла краснота, в целом могу сказать только хорошее об этом продукте.
+ можно пользоваться и детям, и взрослым
+ приемлемая цена
Минусы:
Это скорее, не минус, а предупреждение: убедитесь, что у вас нет аллергии на эфирные масла. У моей мамы аллергия, поэтому ей этот продукт не подходит. Всем остальным членам семьи идеально. Минусов я не нашла, мне очень понравился продукт!