С Пицца Темпо я познакомилась ещё во время студенчества. И с тех пор частенько люблю заглянуть в это заведение.
Так уж случилось, что я большой любитель пиццы. И пробовать сей продукт мне приходилось в разных заведениях. Очень часто в перерывах между парами мы заглядывали в какое-нибудь уютное местечко, в надежде вкусно покушать. Так однажды наш выбор упал на Пицца Темпо и с тех пор я не изменяю этому кафе.
Для начала, мне очень нравится его интерьер. Понятно, что это целая, довольно-таки развитая, сеть. И всё-таки у них есть свои неизменные фишечки. Столики есть как для небольших компаний, так и для крупногабаритных.
Меню - самое главное - оно не содержит в себе только пиццы, пролистав его можно заказать себе неплохой обед или ужин. Кстати, есть там и обеденные часы - когда за относительно небольшую плату можно очень сытно и вкусно пообедать.
Что касается пиццы - пробовала много вариантов и практически все мне пришлись по душе. Почему-то не понравилась мне пицца с морепродуктами, какие-то ненастоящие креветки там были...А вот пицца "Барбекю" - хороша!
А ещё там очень вкусные смузи. Заказываю постоянно!
Стоимость блюд там относительно не высокая - даже будучи студентами, мы могли себе позволить там перекусить. Персонал приветливый и заботливый.
А ещё они доставляют еду на дом! Причём очень быстро! Пицца даже не успевает остыть.
Обязательно загляну ещё раз!