Опубликовано 11 Август, 2018 - 17:34

169 рублей (со скидкой 240)

? Всем доброго дня! ?

Кто-то скажет, что читать о средствах для интимной гигиены не слишком интересно, а кто-то зайдет заглянуть на очередное средство Malizia) Я же просто хочу предупредить о том, что средство это не стоит своих денег)

Вообще, я крайне непривередлива в отношении подобных штук. Я пользуюсь средствами для интимной гигиены постоянно, но покупаю я обычно первые попавшиеся, не особо дорогие: вот этот от Маграв, или этот (порадовавший меня знакомым ароматом туалетной воды). Нередко, правда, попадаю и на откровенную гадость: Орифлейм и пачкающий кожу "Ля Фреш". Да, бывает всякое. Но обычно эти средства не вызывают у меня молочницу вне зависимости от состава. Просто одними пользоваться приятно и удобно, а другими нет.

В этот раз меня как раз молочница и настигла после приема антибиотиков. Пока я лечила ее проверенным дешевым средством, решила и гель для интимной гигиены получше поискать. И я бы купила его в аптеке, если бы не увидела в магазине скидку на эту коробочку, прилетевшую к нам из солнечной Италии)

169 рублей вместо 240. Можно ли не купить это? Нет, нельзя! И я сунула коробочку в корзинку, не читая состава.

Замечу, что ни на коробочке, ни на самом флаконе нет русских букв. разве что на коробке была русскоязычная, но практически нечитаемая наклейка. Буквы были полустертыми и мелкими, я даже фотографировать это не стала.

Производитель заявляет, что это средство подходит для всей семьи. Я думаю, что почти любое подходит. Мужчины, кстати, частенько возмущаются, что вот для женщин есть такие средства, а для них нет. Вот, пожалуйста, для всей семьи.

Это, кстати, должно означать, что подойдет гель и ребенку, и взрослому. Так ли это?

Полагаю, нет.

Взгляните на состав.

Я думаю, что в средстве для интимной гигиены не должно быть СЛС никогда! Ни во взрослом, ни, тем более, в детском! СЛС сушит нежную кожу, а это совершенно недопустимо в данном случае!

Стоит ли мне использовать его во время молочницы? Думаю, нет.

✔️ Сам гель не имеет цвета, довольно жидкий, не пенится. Хотя, консистенция удобная - легко выдавить, риск перелить - минимальный.

✔️ Кстати говоря, дозатора-помпы нет. Под крышечкой простое отверстие, как у гелей для душа. Не принципиально, но мне кажется, что помпа удобнее.

✔️ Аромат очень нежный, травяной. Мне напоминает запах ромашки, на самом деле.

✔️ Воздействие на кожу. Ну, ребенку я бы, может, и не дала такое средство из-за СЛС, сама использовать во время молочницы тоже не стала. А после того, как долечила, гель мне вполне понравился. Я не почувствовала сухости или жжения, никакого раздражения не было. Может, экстракты сделали свое дело, и состав оказался хорошо сбалансированным, но людям с чувствительной кожей я бы все же не рекомендовала.

✔️ Цена. На мой взгляд, она сильно завышена. Даже со скидкой я заплатила 169 рублей. Полагаю, везти косметику из Италии дорого. Но вы вдумайтесь просто. Платить такие деньги за вполне стандартный состав, отсутствие помпы и маленький объем? Зачем? Будь состав помягче, я бы поняла. Но на эту сумму можно купить хорошее аптечное средство.

Итог? Средство неплохое, в целом мне понравилось, но рекомендовать не буду. Неоправданно дорого. Оно приятное, но ароматы - это такая вкусовщина все-таки, да и необычным его не назовешь. Можно на эти деньги купить что-нибудь получше. Спасибо, Malizia, было приятно познакомиться, но больше не куплю!

? Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Не вызвал молочницу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В составе SLS
  • Дороговат
  • Нет помпы
Aliks Tessне рекомендует
11.08.2018
Не знала о такой марке( Не видела ни разу...
11.08.2018
У нас чаще всего продается пена для ванны этой марки
За такую цену можно для интимной гигиены средство и получше найти
Я такую марку тоже никогда не встречала.
11.08.2018
Отсутствие помпы в последнее время меня особо огорчает, поэтому свои средства я переливаю в бутыльки из Ив Роше, те знают толк в помпах
Пока еще не встречала его в продаже, хотя и люблю подобные средства!
11.08.2018
Дизайн очень красивый. Жаль, что нет помпы.
11.08.2018
Я о такой марке даже не слышала. Состав правда не впечатлил.
12.08.2018
мне нравится пена для ванны этого бренда
12.08.2018
оформление нежное