Настала осень - пришла пора затариваться бальзамами для губ.
У меня коллекция этих бальзамов - просто гигантская, на данный момент свой идеал я уже нашла, но иногда соблазняюсь вот такими "вкусовыми" новинками - а вдруг чудо чудное за 50 то рублей??
Мои губы зимой и осенью:
1. средней капризности - бывают суховатыми, но не проблемные.Быстро восстановить состояние губ помогает витамин А, Е в капсулках на ночь. А плачевный вид губы приобретают, как правило тогда, когда я впопыхах собираясь на работу, забываю про губы вообще.
Помады, блески - не люблю. Помады - часто сушат, блески - липкие, тяжелые.
Чего жду:
1. Самое главное - защита для губ от ветра и мороза.
2. в идеале увлажнение, и уход..
3. совсем бонусом - приятный запах, непротивный вкус - но побольшей части это уже второстепенно.
Что получила от Авантовской "Булочки с корицей":
1. Приятный запах, как будто настоящей корицы, который не очень быстро выветривается, и начинает меня дико раздражать через полчаса после нанесения. Аромат - убойный.
2. Вкус. Мдааааа..А на вкус то булочка замешана из вазелина с корицей. Прямо скажем на любителя. Я гигиеничку не ем, конечно. Но запах на губах мутирует, и "вазелиновое эхо" звучит наравне с "убойной" корицей.
3. Ощущения при нанесении приятные. Стик скользит легко и непринужденно. Мгновенно скрывая шелушинки и убирая стянутость.
4. Защита на 5+. Зимой с такой гигиеничкой выйти на улицу не страшно. Губы надежно защищены. еще бы это ж вазелин.
5.Уход, как таковой - отсутствует. Не знаю конечно, но вряд ли вас этот бальзам спасет если вдруг у вас уже поврежденные губы, скорее отучит их облизывать на морозе поскольку вазелин не вкусный.
Резюме:
Неплохая вещь для защиты губ зимой. Именно защиты. На мой взгляд, с основной функцией он справился. Все остальное - для меня не столь уж важно. Поэтому от меня бальзаму четверка. Поставила бы и больше - не жадная, но знаю, что есть лучше, даже в этой ценовой категории.
Для ухода за губами лучше подобрать что-то другое. Например, мой постоянный спутник - Belweder бальзам с манго - вот он с уходом справляется лучше. К слову, как у истинного бльзамоманьяка побывал у меня и популярный EOS - вот он для меня, человека с непроблемными губами оказался очень слабеньким. Более того, он не годился даже для защиты губ. В общем с ЭОСом мы вообще не подружились.