Всем привет.
Если заглянуть в мою косметичку, то сразу станет ясно, что я в основном пользуюсь блесками для губ. Хотя и помад у меня не мало, но блески в приоритете. Меня не смущает липкость, зимой волосы под шапкой, летом собираю в гульку и ношу блески в свое удовольствие. А еще с блесками я выгляжу моложе и свежее. Мое новое приобретение - прозрачный блеск от Faberlic too glam.
Цена в каталоге 221 рубль со скидкой зарегистрированного пользователя.
Выглядит тюбик эффектно. Прозрачный пластиковый корпус и золотистая крышечка. Чем не люкс? Так все аккуратно сработано.
Спонжик очень удобный, ворсистый, вогнутый с одной стороны.
Таким спонжиком удобно прорисовывать контур. Хотя прозрачный блеск можно не стараться наносить ровно. За это и купила, чтобы мазнуть по-быстрому и не глядя, и красотка!
Номер оттенка 40593
Он не совсем бесцветный, внутри мелкий розовый шиммер. Настолько мелкий, что на губах не ощущается.
Зато придает губам нежный оттенок.
На руке более заметен розовый
А вот так красиво блеск играет на солнышке. Красота же?
Блеск липкий, но не очень. На губах ведет себя, как самый обыкновенный блеск. Исчезает за пару часов. Пахнет то ли ванилью, то ли чем-то еще из выпечки. Такой гурманский запах. Губы после него мягкие, ухоженные.
Блеск нравится. Таскаю его в сумке, чтобы в любой момент нанести на губы. Могу даже не пользоваться зеркалом. На загорелом лице смотрится вообще чумово. В тени этакая неженка, а на солнце словно алмаз, искрится и переливается.
Если бы не мои нечеловеческие запасы помад и блесков, купила бы и другие оттенки.
Советую!
Благодарю за внимание ❤