Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 22:42

полгода или более

Привет.

Если вам, как и мне очень нравится потрясающий запах манго, то этот гель вам понравится. Я влюбилась в этот вкусный гель с ароматом манго, еще немного чувствуется персик, он тоже есть в составе, еще у геля состав натуральный, это просто восторг.

Объем 250 мл, цена 250 рублей, заказывала в интернете, на официальном сайте этого бренда.

Этот гель для душа бессульфатный. Когда я узнала об этом, то подумала, что он будет плохо пенится и мыть тело, но я была очень удивлена, когда он прекрасно справился со своими обязанностями. Кстати, он очень экономичный, нужно совсем немного геля, что бы вспенить его на мочалке.

По цвету гель прозрачный. Консистенция, как у любого другого геля для душа. Меня очень радует, что кожа после него не сохнет и не шелушиться, а наоборот нежная. Аллергии у меня он не вызвал. Вообще минусов в этом гели для себя я не нашла, мне он нравится на все 100%. Да и вообще фирма меня эта заинтересовала, буду теперь заказывать и другие средства, обязательно поделюсь с вами отзывами и на другую продукцию. С удовольствием рекомендую этот гель.

Достоинства
  • Вкусный тропический аромат
  • Легко смывается
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
kotegoeheрекомендует
Отличный гель, я к такому тоже присматриваюсь.