Опубликовано 20 Май, 2014 - 10:41

Подобрать хорошее увляжняющее средство не так то просто. Стоя перед прилавком я всегда теряюсь. Обещаний у производителя много, а вот что из них правда не угадаешь. И тут мой глаз выцепил знакомое оформление - молочко от Organic Therapy.

Производитель: ООО "Первое решение"

Название: Великолепное молочко для тела с органическим экстрактом французского винограда

Объем: 200 мл

Срок годности: 12 месяцев после открытия

Organic Vitis Vinifera Seed Extract (органический экстракт косточек винограда), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (органическое масло ши), Coco-Caprylate/Caprate, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Milk Protein, Beta-Carotene, Lycopene, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Как только вы открываете тюбик, наружу вырывается сладкий приятный аромат. Моя первая ассоциация: "Да это же запах моего любимого виноградного дирола!" Аромат просто потрясающий: нежный, легкий, остающийся на коже после нанесения. Первое время ходила и, как токсикоман, нюхала свою кожу 😂

Открывается тюбик легко даже мокрыми или жирными руками.

С консистенцией производитель не наврал - это действительно молочко.

Впитывается быстро, после себя не оставляет жирной пленки или вообще какого-то ощущения на коже. При регулярном использовании кожа становится нежнее, в зоне декольте были высыпания - стало ровнее.

Молочка мне хватило почти на месяц, а запах всё еще не надоел 😊

@_vensdi_рекомендует
20.05.2014
Много хорошего слышала об этой марке, но на глаза не попадается нигде.
Запах не могу себе представить, молочко для тела трудно хорошее подобрать.
Я им как-то не пользуюсь).
20.05.2014
Какой прекрасный аромат у этого молочка! ❤️
я такое не встречала
21.05.2014
Занюхнула бы такой! 😉
30.05.2014
Обожаю запах винограда, помню, так же балдела от аромата виноградного шампуня от Органик Шоп 😊
01.06.2014
Я очень удивилась, что все так нахваливают ОШ, НС, а об этой органической марке ничего не пишут. У меня их тоник для лица, отличная вещь, только никак руки не дойдут написать. 😊
16.06.2014
Gabriellla, полностью согласна))
17.11.2014
Я такое средство тоже еще не встречала. Попробовала бы.