Подобрать хорошее увляжняющее средство не так то просто. Стоя перед прилавком я всегда теряюсь. Обещаний у производителя много, а вот что из них правда не угадаешь. И тут мой глаз выцепил знакомое оформление - молочко от Organic Therapy.
Производитель: ООО "Первое решение"
Название: Великолепное молочко для тела с органическим экстрактом французского винограда
Объем: 200 мл
Срок годности: 12 месяцев после открытия
Organic Vitis Vinifera Seed Extract (органический экстракт косточек винограда), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (органическое масло ши), Coco-Caprylate/Caprate, Beeswax, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Milk Protein, Beta-Carotene, Lycopene, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Как только вы открываете тюбик, наружу вырывается сладкий приятный аромат. Моя первая ассоциация: "
Да это же запах моего любимого виноградного дирола!" Аромат просто потрясающий: нежный, легкий, остающийся на коже после нанесения. Первое время ходила и, как токсикоман, нюхала свою кожу 😂
Открывается тюбик легко даже мокрыми или жирными руками.
С консистенцией производитель не наврал - это действительно молочко.
Впитывается быстро, после себя не оставляет жирной пленки или вообще какого-то ощущения на коже. При регулярном использовании кожа становится нежнее, в зоне декольте были высыпания - стало ровнее.
Молочка мне хватило почти на месяц, а запах всё еще не надоел 😊