Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 12:47

Привет. Хочу рассказать о моих впечатлениях о помаде марки Stellary.

Вообще помадами почти не пользуюсь, как-то не складываются у меня с ними отношения. Куплю и лежит потом. Вроде цвет нравится, а как смотрится на губах - нет. Крашу губы блеском для губ. Но в очередной раз, зашла в магазин, "Магнит косметик" и взгляд зацепился за красиво оформленный стенд с декоративной косметикой. Посмотрела на цены.... мммммм, какие приятные. Но что особо меня заинтересовало, так это то, что цветовая гамма представлена в 4х так сказать группах, - для брюнеток (помады, тени, румяна, блески и.т. д.), для русоволосых, для шатенок и для блондинок. То есть все просто, цвета подобраны по типу внешности, не надо мучиться выбирать цвет и думать подойдет он тебе или нет. Сразу стала выбирать из цветовой гаммы для русоволосых, кем я и являюсь. Купила 4 штучки. Пишу про помаду цвет "Драгоценный поцелуй" Само название, мне безумно понравилось, такое соблазнительное. Ну держись муж.Тааа-даааа!!!! Вот она!Сразу отмечу, приятный ненавязчивый аромат. Красивая упаковка, приятно держать в руке и в сумочке. На губы ложится ровно, но я бы. все-таки, рекомендовала наносить ее кисточкой для помады, так слой получается тоньше и ровнее и смотрится естественнее. Теперь смотрим, что получилось. Сразу предупреждаю, на звание мисс губы не претендую, что имеем, то имеем.
при дневном свете, лицевой камерой
фото при дневном свете задней камерой
Цвет почему-то отличается.Конечно же всем рекомендую эту помаду. Обязательно куплю еще другие цвета. Отзывы напишу.

Вот еще один цвет, - 32 "Подиум".

Он прям розовый. Был представлен, в коллекции цветов для брюнеток. Я хоть и не брюнетка, решила попробовать. Он такой сочный, яркий, поднимает настроение, в эти осенние, унылые дни. Запах, очень приятный, не сильный и не навязчивый, а на губах не чувствуется. Наносится легко, текстура кремовая, на губах лежит легко, если можно так выразится, нет ощущения маски на губах. Вот фото на Фотоаппарат при дневном свете. Это на телефон, цвет немного отличается, но все-равно видно, что он насыщенный розовый, не нюд. Думаю этот оттенок будет поднимать мне настроение и зимой. Расход. кстати, я заметила, у помады меньше, если наносить ее кисточкой для помады. и ложиться она аккуратнее и ровнее. Но есть и недочет, помада не стойкая, если не кушать и не пить чай продержится часа 3.Но это для меня не страшно. Цена 160 руб. В день скидок, досталась мне за 130 руб.

Спасибо за внимание.

Здесь другие мои отзывы на декоративную косметику:

маркер для губ MAYBELLINE

блеск для губ Yllozure laque (лак)

тушь для ресниц Shiseido

Стойкие помады с Aliexpress

Тональный крем Clarins

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфорт на губах
  • Не сушит губы
  • Приятная упаковка
  • Слабый запах
Недостатки
  • Немного растекается
Кнопинарекомендует
красивый цвет! вам идет!
Only God Can Ju..Спасибо 😊
Вам очень красиво 😊
Елезия_06 , спасибочки, девочки 😊
пробовала только жидкую помаду Стеллари, очень понравилась. Теперь хочу такую, как у вас 😊 думаю мне понравится 😊
15.10.2015
Виктория Сафронова, да попробуйте, обязательно. А я хочу еще блеск для губ купить этой марки. Тоже тут девочки хвалят.
09.02.2017
Порадовали ⭐