Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 11:30
Мне помада вообще не понравилась, но она не худшая, это точно. (фото)
Недостатки
- Видно все недостатки
- Забивается в трещинки
- Отпечатывается на зубах
- Присутствуют комочки
- Растекается
Kate Lне рекомендует
Видно, что помада не очень... Напоминает дешевую помаду из 1990-х. Очень консистенция плохая...
Лежит не идеально, конечно. Многие светлые помады так себя ведут. Но мне очень понравился оттенок, люблю такие 😊
Как-то не очень красиво она на губах смотрится... Вообще не люблю глянцевые или шиммерные помады.
Неидеально. Но и неплохо. Видела косметику этой марки, еще ничего не пробовала. Наверно, я скорее себе блеск куплю со спонжиком, чем помаду. А еще скорее, новый бальзам. 😂
Возможно, дело в тоне. Нюды вообще капризные, с темными оттенками дело получше обстоит.
На первом и третьем фото красиво смотрится, а на втором, и правда, шпакля какая-то. 😁
Но оттенок хорош.
Но оттенок хорош.
Боже! Сколько недостатков!
Возможно, много зависит от оттенка, и Вами именно с ним не повезло. Я собиралась приобрести помаду Stellary Creamy Lips - много хороших отзывов читала на неё. Теперь если и решусь, то пройду мимо оттенка 08!
так обидно...цвет то прекрасный....
Да и лежит и не так уж ужасно
Страшнее помады с али сложно найти....
Да и лежит и не так уж ужасно
Страшнее помады с али сложно найти....
Ещё 6 комментариев