Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 18:15

Долго искала замену своей помаде красного оттенка (хотелось чего-то новенького) и наконец-то нашла. Очень хочу поделиться своими впечатлениями.

Чем меня привлекла данная марка: Понравился стильный дизайн, широкий выбор различных оттенков (есть из чего выбрать) а также цена его оказалась весьма приемлемой, со скидкой он обошелся мне в 150 руб..

Запах: приятный запах, мне показался карамельным.

Мои способы нанесения: сначала я обвожу контур губ карандашом, затем с помощью кисточки для губ наношу помаду на губы

иногда хочется придать немного объема губам, для этого я наношу немного блеска для губ от LOREAL (если кому интересно можете прочесть отзыв, ссылку Вы сможете найти в конце данного отзыва)
губная помада+блеск

Достоинства: он не скатывается, нравится как он переливается, люблю все оттенки красного, но не все мне подходят, а этот цвет мне очень подошел, смягчает губки,очень нежная текстура, приятно пользоваться, насыщенный цвет, достаточно стойкий, относительно тех помад которые я использовала.

Отзыв на блеск для губ L'OREAL Glam Shine REFLEXION http://irecommend.ru/content/moya-sladkaya-yagodka

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Недорогая
  • Хорошая текстура, не скатывается
Liaisan4ikрекомендует
17.11.2014
Классно на губах смотрится, а как у неё со стойкостью?
17.11.2014
красивы цвет. не знаю почему, но сразу возникла ассоциация с Николь Кидман. есть что-то её в этом цвете
Красивый цвет и губы)
17.11.2014
BonJovi спасибо, если использовать просто помаду без блеска, лично мне хватило примерно на 4-5 часов.
_insta_ira_ : спасибо 😊
DANGER666 : спасибо 😊