Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 21:13

год или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мой отзыв будет посвящен одному из ароматов бренда Thierry Mugler.

Не совсем мой бренд, если честно, в моей коллекции он представлен в основном отливантами и миниатюрами, на полноразмерные флаконы я пока не решаюсь, однако одно могу сказать совершенно точно: ароматы именно из серии Angel находят какой-то удивительный отклик в моей душе.

Бытует мнение, что поклонники парфюмерии бренда Thierry Mugler делятся на 2 типа: люди Alien и люди Angel, якобы, если кто-то любит один из этих ароматов, то будет равнодушен к другому.

Я совершенно адекватно и замечательно отношусь ко всем парфюмерным линейкам марки, однако самыми интересными и необычными нахожу именно звездочки Angel, хотя при дебютном знакомстве с классическим Ангелом я вообще его не поняла и находила "пришельцев" Alien более подходящими и носибельными для себя, но по прошествии некоторого времени мои вкусы претерпели некоторые изменения и теперь я легко могу носить даже зубодробильного классического Ангела.

Далее я расскажу вам об одном из фланкеров, который на сегодняшний день к сожалению уже не выпускается, но кое-где купить его еще можно:

Thierry Mugler Angel La Rose

Приобрести такой аромат сейчас можно только в интернет-магазинах, он снят и вроде как уже является редкостью.

Примерные цены на момент написания отзыва:

фирменный пробник 1.5 мл: от 1790 рублей

В моем отзыве вы сможете увидеть, как выглядит флакон этого аромата в формате миниатюры объемом 5 мл (сплэш-флакон).

На данный момент аромат снят с производства и имеет не совсем адекватную и приемлемую стоимость.

Информация от производителя:

Thierry Mugler Angel La Rose это аромат, созданный для красивых, роскошных женщин, умеющих создавать собственный исключительный стиль, выделяясь своей оригинальностью и неповторимостью. Данный парфюм был создан в 2006 году парфюмером Olivier Cresp, и стал достойным продолжением уже привычного классического запаха Thierry Mugler Angel. Однако, несмотря на то, что эти ароматы весьма и весьма похожи, Angel La Rose все же отличается своей нежностью, изысканностью и тонностью, в то время как его предшественник более холоден и строг. Основными нотами базы Thierry Mugler Angel La Rose стали оттенки пачули и карамели, дополненные сиянием ванили и горечью темного шоколада. Сердце же раскрывается ароматами сливы и болгарской розы, что, впрочем, и стало основной особенностью данного парфюма столь удивительная композиция просто-напросто не может остаться незамеченной.

Что касается флакона, то он поистине уникален многогранный флакон ярко-розового цвета, верхушку которого венчает крышка нестандартной формы, безусловно, отлично украсит собой любую, даже самую разнообразную, парфюмерную коллекцию. К тому же, он весьма невелик по размеру, а соответственно достаточно удобен в использовании. Безусловно, сомневаться в качестве Thierry Mugler Angel La Rose не приходится, ведь все творения этого парфюмерного дома неизменно радуют своих счастливых обладателей поразительной стойкостью. К тому же, он обладает ярким, поистине роскошным шлейфом, который даже спустя длительный период времени не утрачивает своей насыщенности и силы.

Что и говорить, Thierry Mugler Angel La Rose это действительно волшебный аромат, который удивительным образом сочетает в себе нежность, изысканность и чувственность и при этом обладает богатым и запоминающимся шлейфом. Стоит отметить, что данный запах, несомненно, радует своей отличной стойкостью, а его оригинальный флакон делает подобное приобретение просто-напросто идеальным презентом на любое торжество для прекрасной дамы, которая сумеет оценить всю прелесть подобранной композиции.

У миниатюрки очень красивое оформление, великолепный дизайн, мне очень нравятся такие флакончики. У полноразмерного флакона большого объема более простое и незатейливое оформление. Миниатюрка напоминает какой-то флакончик с зельем из сказки:

Флакон выполнен из прозрачного стекла, он имеет форму пятиконечной звезды, жидкость внутри бутылочки имеет легкий медовый оттенок.

Флакон устойчивый, стекло ровное и очень толстое.

Флакончик не оснащен распылителем, закрывается вполне плотно на крышечку-пробочку.

Вроде не парит, во всяком случае я не замечала чтобы уровень жидкости во флаконе как-то изменился, пока я его не использовала.

Крышечка пластиковая, имеет очень необычную и изящную форму, мне такой дизайн по душе.

Космическая крышка:

Angel Garden Of Stars - La Rose Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.

Angel Garden Of Stars - La Rose Angel выпущен в 2006 году.

Парфюмер: Olivier Cresp.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Розовый перец, Кумарин и Бергамот;

средние ноты: Болгарская роза и Слива;

базовые ноты: Пачули, Темный шоколад, Карамель и Ваниль.

Композиция стартует ярко и бескомпромиссно: не так конечно всеобъемлюще, как классический Ангел, но тоже очень объемно, необычно и потрясающе красиво. Это по сути тот же Ангел, но убавленный по своей громкости, не такой густой и плотный.

Сладость здесь также заметно убавлена, очень утонченный.

Отличительным признаком ароматов этой серии я могу отметить целостность звучания композиции, которая хоть и очень переливчата, но не разваливается на отдельные компоненты.

Не зная аромат, довольно сложно понять чем он пахнет и как-то представить себе его, а в случае с Ангелами так и вовсе задача практически невыполнимая. Я никогда не слышала ничего похожего на Ангела Thierry Mugler, соответственно композиция фланкера тоже является чем-то совершенно потрясающим и непередаваемым.

Вопреки расхожему мнению, я очень хорошо ощущаю здесь ноту болгарской розы, цветочность буквально витает в шлейфе данной композиции. А еще я слышу в этом аромате что-то смолистое и хвойное, не аромат, а настоящая загадка.

База яркая, томная, но очень уютная.

Не совсем могу представить этот аромат в каком-то повседневном и спортивном образе, для меня это скорее какая-то вечерняя композиция, довольно нарядная и праздничная.

Мне кажется, что этот фланкер был идеальным и самим носибельным вариантом для тех, кому нравится классический Ангел, но пугает его напористость и громкость.

По поводу возрастных предпочтений ничего говорить и советовать не стану, поскольку сама прониклась любовью к этой серии ароматов лишь после 30.

Подбор ароматов, все-таки дело индивидуальное.

Считаю самым идеальным временем года для этого аромата осенне-зимний период, начиная с октября по февраль, на холодном воздухе он звучит совершенно потрясающе.

Аромат очень стойкий, на одежде он держится несколько суток, на коже ощутим в течение 6-7 часов.

Композиция довольно шлейфовая, но не заполняет собой все пространство.

Мне нравится наносить этот аромат именно точечно, поэтому флакон-сплэш пришелся очень кстати.

По мнению пользователей Фрагрантики, этот аромат схож с такими композициями как:

Angel Mugler, Angel Eau de Toilette Mugler, Nirmala Molinard, Angel Garden Of Stars - Pivoine Angel Mugler.

Лично я тоже вижу четкое сходство с классическим Ангелом, но только эта версия менее сладкая, более простая, здесь нет густоты и плотности, нет медовой тягучести, для многих такой аромат был бы более носибельным вариантом, нежели классика.

Если вам где-то посчастливится встретить этот аромат, то я с удовольствием порекомендую его к ознакомительному затесту, замечательная композиция, очень рада что такая красота есть в моей коллекции.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личные сообщения.

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Mashulechkaрекомендует
20.09.2023
Мне он нравится наличием едва уловимой хвойной ноты.
20.09.2023
Жаль,что он снят с производства.
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
Smile
Дизайн флакона нежный и заманчивый Shy
Миниатюра - красавица! Love
У меня есть в миниатюре классический Ангел, а также 3 других аромата Mugler, но уже во флаконах. Mugler - один из моих любимых брендов.
Люблю и Пришельца и Ангела! Оба аромата мне симпатичны, так как индивидуальны и мега стойки!
Недавно на концерт надевала Пришельца, о Боже, вещи пришлось стирать, голову (волосы) мыть, стойкость у этого аромата просто одна из лучших, что я встречала! Star
Флакончик красивый
Не знакома с ароматом, но по описанию должен мне понравиться
21.09.2023
Отзыв красив, как всегда!
Достойный аромат для нас, девочек
24.09.2023
Это один из тех ароматов марки, который я пропустила. Стала интересоваться парфюмерией Мюглер, когда многое уже стало трудно найти.
06.10.2023
Меня очень привлекает нота розы в описании, добавила в закладки, может удастся попробовать этот аромат. )))