Мне 43 года. Где то с лет 13 всегда подкрашивала себе брови. Уж поверьте,что когда в голове постоянно присутствует мысль о том,что не исчезли ли мои брови с лица.То о чём то другом полноценно думать не можешь. Представте картину,девушка 17 лет, пришла на речку искупаться со своими друзьями. Она знает, что купаться ей надо очень аккуратно, Не в коем случае не нырять и даже не брызгаться водой. А то подкрашенные брови смоются и она будет чувствовать себя не ловко перед друзьями. Я уверена.что проблема с неудачными бровями преследует многих девушек и женщин до сих пор. К нашему счастью сейчас есть возможность забыть о такой неприятности,как отсутствие бровей. Очень много салонов предлагают тату аж бровей. Но есть несколько но. Это не очень дёшево. Ещё необходимо найти профессионала своего дела. (Художника который бы видел ваше лицо,а не деньги). А ещё не мало важный аспект,это краска,которую будут использовать в работе с Вами. Краска должна быть качественной,не просроченной и желательно не китайской. Так как китайская краска даёт в последствии синеву,а это ни есть красиво иметь синие брови. Не плохо зарекомендовала себя немецкая краска,рекомендую. Теперь о страхе и боли,то бишь о самом процессе тату. Само накалывание занимает в среднем 20-30 минут,а то и менее. Основное время уходит на поиск вашего лица,так как это самое главное. На что согласитесь.с тем и останетесь на долго. (3-5 лет). И ещё очень важный момент. Когда будете каждый раз присматриваться к первоначальному наброску рисунка в зеркале, то снимайте с себя медицинскую шапочку.так как она то и может подвести Вас в итоге. Смотрите на себя в обычном ракурсе. Насчёт болевых ощущений скажу так,вернее сравню. Если Вы постоянно выщипываете у себя брови,вернее делаете коррекцию из того что есть,то при нанесении тату боль равна выщипыванию. Тем более проводится местное обезболивание методом опрыскивания. Так что милые дамы боятся не следует,страха не должно быть. И ещё мой совет тем кто не может позволить себе потратить кругленькую сумму на такую красоту как тату аж бровей. Выжидайте акцию в салонах. Она сэкономит Ваш бюджет на 50% обычно. Желаю быть всем красивыми,а красота требует немного жертв!