Никогда не думала, что буду писать отзыв на мыло. На твердое мыло! Но это средство заслуживает отзыва.
Мыло твердое натуральное Aroma Saules "Рождество". Приятно удивлена, что производитель – Республика Беларусь.
Вообще-то, взяла мыло только из-за акционной цены, но дома была в шоке от его внешнего вида. Вы только посмотрите на этот блестящий брусок! Твердым мылом я мою только руки – и это просто кайф!
мыльная основа натуральная органическая, натуральное эфирное масла апельсина, корицы, кориандра, гвоздики, мандарина, имбиря, краситель пищевой, глиттеры.
Как вы понимаете, из-за наличия эфирных масел мыло ароматное. Я ожидала гораздо более яркий запах, а он очень деликатный.
Мыло Aroma Saules натуральное: без SLS, консервантов и парабенов.
Мыло Рождество синее полупрозрачное.
По мере смыливания блесток становится всё меньше. Но фото мыло новое и после использования: оно становится бледнее, а блесток меньше. Мне нравится, что мыло размыливается равномерно, остается твердым, не превращается в месиво и не пачкает мыльницу. Кожу не сушит.
Вес 85г, но хотелось бы побольше – грамм 200.
Считаю, что такое мыло можно смело кому-то подарить – оно очень нарядное. Но и для себя такое купите, чтобы умывание было в радость (и в красоту). Я подарила его кому могла.
В заначке есть мыло Афродизиак. Оно красное и тоже с блестками. Ууиии