Опубликовано 10 Январь, 2015 - 17:20

Уффф, девочки, столько написано хвалебных отзывов о питательном бальзаме для рук и ногтей Faberlic....А мне он совсем не подошел.

Во-первых, совершенно не понравилась упаковка - баночка с закручивающейся крышкой объемом 70 мл. Девушке, с длинными, и даже не очень длинными ногтями, будет совсем не удобно лазить в баночку и набирать этого бальзама! Он забивается под ногти, приходиться его выковыривать от туда...Фууу.

Во-вторых, по консистенции, это совсем не бальзам, а жирный крем. Жирный настолько что плохо впитывается, ощущается на руках очень долго время. Постоянно желание пойти и вымыть руки.

В-третьих, особого питания я не заметила, скорее всего, в составе есть силикон, которых как невидимая пленка окутывает кожу рук, отсюда и неприятное ощущение и желание поскорее от него избавиться.

В-четвертых, сушит кожу, в составе есть спирт.

В-пятых, по мне, так тара совсем не гигиенична в использовании. Предпочитаю тюбики.

Этот бальзам я получила в подарок на день рождения. Это идеальный пример того что не стоит дарить такие подарки.

Резюмирую, мне это бальзам совершенно не подошел. Поэтому, стоит его пробовать или нет, решать вам, ведь отзывов положительных очень много. И это может оказаться именно то, что вы давно искали.

Недостатки
  • Из банки неудобно доставать
  • Не питает
  • Негегиеничен в использовании
Escada Paradiseне рекомендует
12.10.2015
Неудачная покупка, будем проходить мимо.
26.01.2016
Я тоже предпочитаю тюбики, а еще лучше если они будут и с дозаторами 😊
30.05.2016
и состав у этого бальзама далеко не идеальный