Я люблю арахисовые пасты. И когда узнал, что производитель Be First выпускает подобный продукт, конечно же, поспешил произвести заказ. Пришла мне паста однородная, как я и хотел. В стеклянной банке с пластиковой завинчивающейся крышкой, вес ее составил 340 гр. По внешнему признаку паста свежая, приятного темновато-кремового цвета, однородная. Запах приятный, пахнет арахисом. Вкус: ярко выраженный арахисовый, сладкий, но не приторный. Теперь о составе.
Здесь и углеводы (23 гр), из которых на клетчатку уходит 9гр, а на сахар-14гр. Здесь белки (22, 7гр). Есть и жиры(50,5гр), из которых транс-жиров 0 гр. А насыщенных жиров 10,8гр. Натрий и кальций (324,5мг и 41,2 мг соответственно). Энергетическая ценность составляет 601 ккал.
Помимо всего этого производитель прописал, что арахисовая паста, это еще и дополнительный источник полезных витаминов из групп, которые нам жизненно необходимы для поддержания отличного самочувствия. Мне этот состав нравится, съедается банка буквально за несколько дней мной, потому что очень вкусно и сытно.