Опубликовано 21 Май, 2017 - 16:41
Мне гель понравился. Буду покупать.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:50 рублей
А-нитарекомендует
Купила на днях. Отзывы не читала, цена не велика, не разорюсь. Сама гели недолюбливаю, этот еще и горький - попал на губы случайно.
Купила для мамы, попробовать. Очень высохла кожа лица в связи с печальными событиями в семье. Дорогие средства она не позволит себе, и от меня не примет. А тут - ну, попробовали. Да-да, нет-нет...
Пока результата не вижу, но посмотрим через неделю.
Пока результата не вижу, но посмотрим через неделю.
Надо наведаться в Фикс, и посмотреть, есть ли у нас такой гель. Хорошая увлажнялка лишней никогда не будет 😉
Urea, глицерин, пантенол - подобное сочетание в одном средстве вообще не так уж часто встретишь. И действительно, ведь за копейки. Жаль, у нас не купить.
Видела такой в фикспрайсе, но побоялась брать, подозрительно дёшево там все:-) Надо попробовать
Medio спасибо! Пока еще есть, во многих городах видела его.
Elliot спасибо! Ну, возможно еще появится и у вас?
degravenok спасибо! Конечно попробуйте, где-то я читала, что его в других местах по 100 рублей продают.
Elliot спасибо! Ну, возможно еще появится и у вас?
Мне показалось,он стягивает кожу. (использовала для рук) Не оч. приятные ощущения
Эллочк@ спасибо! Мне ничего не стягивает, но у меня и кожа жирная. А так этот гель под крем как сыворотку можно. А мне иногда и крем после не нужен.