Опубликовано 30 Май, 2022 - 15:01

Всем привет! Обычно мы ребенку и себе берем запечённые мюсли марки "Ого!", но как-то раз решили взять на пробу мюсли Matti Клубника и белый шоколад. Взяли по 2м причинам: много положительных отзывов на эту фирму и вроде хороший состав. На момент покупки цена была очень хорошая около 100 рублей, брали в обычном магазине.

К сожалению каша не произвела на меня и ребенка особого впечатления и после 2х порций упаковка пылится в шкафу уже месяц.

Во-первых, тут нет клубники! Есть прессованные гранулы с ароматом и кислинкой клубники.

Белый шоколад представлен в виде рисовых хрустящих шариков политых белым шоколадом и их очень мало. Остальное это обычные хлопья за 35 рублей.

Вкус у каши есть только, если его есть солло, без йогурта и молока сухим из пачки. Если добавлять его в йогурт, то хлопья теряют вкус, не тают там и остаются твердыми и пресными. Они почти не сладкие, нужно добавлять сахар в йогурт (мы берем обычные без добавок йогурт), часть мюсли не размокает и образует твердые не прожевываемые комочки, которые забиваются в зубах и после этой каши нужно идти и чистить зубы. Если в горячее молоко добавлять, то опять же проблема в том, что нужен сахар, часть мюсли превращаются в безвкусную труху (рисовые хлопья), а часть опять же жесткие и очень твердые. Я не нашла для себя положительных моментов в этой каши. До этого всегда брали запеченные от "Ого!" и все было отлично. Ребенок их ел по всякому и я часто подъедала, открытая пачка никогда долго не лежала. Мюсли Matti живут в моем шкафу на кухне уже больше месяца и запах уже выветрился, есть их никто не хочет.

Для меня это оказалась не удачная покупка. Мюсли не зашли, пол пачки придется выбросить. Очень жаль. Конечно это дело вкуса, но именно нам каша не понравилась.

Достоинства
  • В составе злаки и витамины
Недостатки
  • Нам не понравилось
  • Нет должного аромата клубники
  • Нет кусочков клубники в пачке
  • Нет сладости
Марина Критне рекомендует
Неудачный выбор
На любителя)
30.05.2022
Тоже покупала, и с другими вкусами. Мне тоже не очень эта смесь
30.05.2022
По фото - какой-то очень низкосортный продукт...
Обидно(
30.05.2022
Не пробовала такой. Внешне выглядит бледненько.
Бывают и вкуснее.
31.05.2022
Неудачный вариант мюслей. Буду знать!
01.06.2022
Мюсли это не мое)