Всем привет! Сегодня мне приснился страшный сон - поцарапались мои любимые и единственные солнечные очки, с которыми я практически не расстаюсь с июня 2018 года:
Покупались они ровнехонько перед отпуском, ссылочка на место покупки находится здесь.
Цена без скидки: 3810 рублей
Со всеми плюшками они обошлись мне в 2105, а сейчас на сайте идет гипер распродажа и цена опустилась до 1900.
И я и мой муж до 30 лет обходились без очков, я вообще считала данное изобретение жутко неудобным и при примерке чувствовала себя жутко некомфортно, но когда муж заказал себе на выбор 15 пар, я решила, что непременно должна позаботиться и о своих глазах.
Страницы Вайлдберриз буквально пестрят разнообразными очками от 200 рублей и до солидных цифр. Только вот мой выбор, в отличие от выбора мужа, ограничился вот этими красавчиками, я буквально влюбилась в них и решила не экономить на новом для меня аксессуаре:
Страна производитель : Китай
Бренд: Polaroid, страна бренда - Швейцария
На сайте полно противоречивых отзывов о данном товаре, мол и смотрятся они дешево и комплектация неполная и цвет грязноватый, но, я считаю, что все зависит от человека, кто - то в луже видит звезды, а кто - то грязную воду.
Как по мне, так цвет не грязный, а пудрово - розовый, нежный и приятный для восприятия:
Линзы не только оснащены поляризационным фильтром, но градиентно окрашены, за счет чего небо кажется особенно голубым :
Наличие поляризации очень выручает меня во время наблюдений за купанием детей в речке, так как без очков вода жутко бликует и девчонок практически не видно.
Очки упакованы в белую коробочку с выбитым логотипом фирмы:
В комплекте так же идет тканевый мешочек:
Я очень боюсь поломать мое сокровище и потому в вечернее время очки с переносицы перемещаются на голову, но никак не в рюкзак, потому наличие полной комплектации для меня было не принципиально.
Информации на товаре минимум - крохотная бирочка с названием фирмы:
Изготовлены очки из 100 % пластика, линзы в том числе, дужки не тугие и в тоже время не хлипкие, зафиксированы маленькими болтиками:
На переносице сидят удобно и я их практически не замечаю.
В отличие от очков мужа, которые просто затмевают картинку, мои очки делают эту самую картинку более четкой и не создают ощущения сумрака. Хочу показать вам одно из любимых фото, сделанное через линзу моего аксессуара на фотокамеру сотового телефона:
Никаких фильтров не надо!
А знали бы вы как я радовалась, пока мы ехали до Крыма! Мои глаза практически не устали за 24 часа дороги.
К покупке смело рекомендую, идеальное соотношение цены и качества, комфорт и шикарная картинка стоит того, чтобы присмотреться к данной фирме.