Опубликовано 2 Март, 2018 - 03:28
А мне крем понравился, даже если очень капризничать подкопаться мне вроде и не к чему!
- Стоимость:50 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- * имеет приятный легкий аромат
- * Объем
- Почти что даром
Недостатки
- Хочу ещё!
LelkaAbramovichрекомендует
жаль, что у нас магазин Фикс Прайс закрыли, надо поискать такой крем в других магазинах, не дорого и аромат мне нравится 😊
Тоже поглядывала на него в Фиксе. Но не стала брать. У меня раздражения на руках начинаются от кремов с Фикс Прайса.
У меня сейчас как никогда крема в регулярном использовании) нужно присмотреться к этому продукту)
Ни разу не пробовала косметику из Фикса, хотя часто там беру всякие штучки для дома. 😊 В следующий поход присмотрюсь к кремам для рук, надеюсь нам эту новинку завезли 😊
Плотная и густая белого цвета субстанция с виду, которая после нанесения на кожу рук или тела мгновенно при распределении превращается в полупрозрачную водянистую сывороткуМне такие тающие штучки нравятся летом 😉 Хм... Смотрю, рейтинг-то у него не очень
Отсутствие вышеперечисленных минусов радует и это всего за 50 рублей, супра!)
Цена очень приятная, я в Фикс-прайсе пока не пробовала ничего кроме гелей для душа 😊
я не встречала у нас в продаже косметику этого производителя.. Буду лбращать внимание и при случае обязательно куплю.. Ваш отзыв меня вдохновил 😊
Очень интересно, что отличный)) он реально бросается в глазах на полке в фикс прайсе))