Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 10:29

Дешевых сигарет уже не осталось. Совсем. Но экономия даже в десять рублей все же ощутима для заядлых курильщиков, к которым отношусь и я. Вот, перешла на Pall-Mall зеленый, потому что они считаются ментоловыми.

Особого ментола я там не ощущаю, но это, вероятно, из-за того, что вообще вкусовое восприятие притупилось — столько курить! Но сами по себе сигареты приятные, в меру крепкие, не оставляющие неприятных ощущений во рту, как бывает с другими дешевыми сигаретами.

Теперь сама не понимаю, зачем я столько лет тратилась на дорогие сигареты. Кто проверяет, что я курю, а сама я делаю это не понта ради, а просто для того, чтобы немного отравить атмосферу. Ну и себя — если вспомнить о том, что курить вроде как вредно.

Достоинства
  • Мягкие
  • Сравнительно недорогие
  • Тонкие
Малгожатарекомендует
Абсолютно согласна, что нечего переплачивать за дорогие сигареты. Главное, чтобы они были натуральные и содержали много никотина. Тогда меньше придётся курить и меньше будет потрачено денег. Эту истину я открыла себе после очередного кризиса. И бросать курить нет ни стимула, ни желания.