Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на маску 3 в 1 от Белорусского производителя : " ВIТЭКС". Её я купила в пару к такому же шампуню.
Вот как выглядит эта замечательная парочка! 😍 Я люблю папайю ( хоть и ела её уже очень давно) и не смогла пройти мимо такой красоты! Вот я выбираю шампуни и маски для волос по красоте упаковки и приятному аромату. А как же выбор по типу волос? Вы заметили, что сейчас производители стали писать на упаковках своих продуктов более универсальные названия?
Например, мне с моими сухими кончиками и жирной головой подходит большинство масок для волос.
Не подходят только те, которые для блондинок.
ВНЕШНИЙ ВИД : среди масок в магазинчике белорусских товаров эта выгодно отличается и бросается в глаза своей разрезанной пополам папайей и капельками масла амлы. Всё это на оранжевом красивом фоне и с надписями чёрными, белыми и даже красными буквами:
Для сухих и повреждённых волос
Редкий человек может в наше время похвастаться нормальными и не поврежденными частыми окрашиваниями, завивками, сушкой феном и другими вредными процедурами для волос.
Есть защита от вскрытия.
Здесь я пользовалась примерно неделю :
РАСХОД: целиком и полностью зависит от ваших волос. У меня короткие волосы и мне надо совсем немного средства - примерно с горошину. Хватит мне этой баночки, думаю, что на целый год.
Если у вас длинные волосы, то конечно и расход увеличится. Но, если честно, даже с самыми густыми и длинными волосами, этой банки должно хватить, как минимум, на целый месяц.
АРОМАТ: очень и очень вкусный и приятный, пахнет спелой и сочной папайей. Есть и нотки маслянистости, их придаёт масло амлы. Хотя, если честно, это масло я не видела и не нюхала никогда.
КОНСИСТЕНЦИЯ: довольно жидкая. Возможно, поэтому профессионалам будет непросто работать с этой маской. Возможно, многие привыкли к более густым текстурам.
ЦВЕТ: белый, хотя не кипельно-белый, а скорее молочный.
3 способа применения.
1. Как бальзам: нанесите на вымытые влажные волосы, отступив на 1-2 см от корней, тщательно смойте.
2. Как маску: нанесите на вымытые влажные волосы и на кожу головы, через 3 минуты тщательно смойте.
3. Как несмываемый уход: нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Я использую так: на вымытые волосы ( только на кончики) наношу и смываю через пару минут.
На самом деле можно использовать абсолютно на любых волосах всеми тремя способами, на светлых или тёмных, на длинных или коротких. Просто я так привыкла и не думаю, что это средство сделает волосы очень объёмными и пышными ( а мне этого сейчас не хватает).
Впечатляющий результат: увлажненные, восстановленые, разглаженные, волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Это да! Полностью согласна!
На упаковке так же указан и полный состав. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Мне самое главное - лёгкое расчесывание, блеск, приятный аромат, а так же бюджетную стоимость это средство 3 в 1 выполняет в полной мере и я довольна.
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 большой объем
😊 вкусный запах
😊 бюджетная стоимость
😊 после неё легко расчесать волосы
😊 не даёт жирности волосам
😊 блеск волос
😊 волосы приятные на ощупь
😞 нет
ИТОГ: мне это средство очень понравилось и я ставлю 5 звёзд!
Но и требований у меня не очень то и много, а волосы окрашены и короткие.
Думаю, что такая маска подойдёт многим, а стоит она не дорого! Стоит купить на пробу)
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀